要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

10月16日见胎心胎芽啦!不过需要打肝素

3350014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕后前期都是隔天跑医院,查孕3项,还有另外几项,因为我看的这个医生是保胎很好的一个医生,所以他查的比较勤,前期翻hcg倍都很好。就是孕酮低,一会高点一会低点,后面地屈孕酮片早晚2颗,有项nk也偏高,医生跟我开了阿司匹林和强尼松。到了hcg.翻倍到50000多的时候打了第一次b超,我其实一点也不担心,我觉得自己身体正常,很好没药问题,结果到了该我的时候,躺在b超室床上,是个男医生,医生问我有没胎停,我说没有,从来没怀上过,就是看了这个医生一个月就怀上了,而且我有6单脚子宫畸胎瘤,备孕一年多有的喊手术,有的说不影响,这次没想到这么快就怀上,他还开玩笑说,你是该感谢他。把他的名字挂在墙上。哈哈,后面医生又说现在不关之前的问题了,我们就关心孕囊,听到他在说,另外的助理在打字,我也不懂那些,又说你的子宫动脉有点高,前期有断流,问我打肝素没有,我说没有,他说估计要打肝素,哎,我也要打肝素了,上次医生还说我的什么都很好,都不准备跟我打肝素了的,哪知道,到了下午终于等到我了,进了医生门诊室,医生就说很好啊!不过你这个我建议还是输一组蛋白,和打一针瑞白,因为孕囊有点大,胎芽还是点状,最后上一组蛋白更好,考虑到你们一个个都穷,也可以开药,看经济情况怎么样,我说要输就输呗,怎么办,后面朋友在我旁边,说他是从来没有胎停过,也没打肝素的那个,就是吃你的药怀上那个,医生一下想起来哦!原来是你,那就先打肝素,每天一针,等星期一复查,我想到打针都怕,哎没办法,为了宝宝,打吧,后面开了肝素一盒,开孕3项查血,下次打b.超,别的先不开,节约钱,好呢,谢谢医生,回家了,到了晚上打肝素的时候我真的不忍心打,打了两次都打不进去,后面最后一次好了,打了之前好疼,不过还好,打了没流血也没什么印,16号开始,今天,都打了两针,希望我的猪宝宝,一定要加油,不要让妈妈受太多痛苦啦!星期一,一定好好的成长!给妈妈节约点钱!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:30 | 来自疯狂造人
这么好的值都在打肝素,是因为子宫动脉才打吗?我的hcg很低上次b超只看见孕囊。医生也没说给我打啊
点击查看全文
蛟蛟宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
这么好的值都在打肝素,是因为子宫动脉才打吗?我的hcg很低上次b超只看见孕囊。医生也没说给我打啊
嗯嗯,孕酮低,对,有断流,所以需要打肝素,我这边保胎的早孕妈妈几乎都打了的,你的hcg翻倍不好吗?要注意点哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我肝素打了一个月
点击查看全文
蛟蛟宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 ~拉普
我肝素打了一个月
你什么情况打的啊,打了肝素有没抽外送血,查肝功没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:00 | 来自疯狂造人
我打肝素快40天了…而且还得继续打下去…我抗体偏高
点击查看全文
蛟蛟宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人brw9bs
我打肝素快40天了…而且还得继续打下去…我抗体偏高
搞不太懂,我这边很多保胎的都打肝素,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
蛟蛟宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 天使跳跳
恭喜恭喜,接胎心胎芽!
谢谢,,传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蛟蛟宝宝
你什么情况打的啊,打了肝素有没抽外送血,查肝功没有!
宫颈动脉阻力高,查了,没啥影响
点击查看全文
蛟蛟宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 ~拉普
我肝素打了一个月
没啥影响啊,我这边说动脉高就是有影响,我还有断流,怕影响胎儿供血不足!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:36 | 来自疯狂造人
为什么会断流?
点击查看全文
蛟蛟宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1446699786842
为什么会断流?
不知道呢,做子宫动脉查出来的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝福 接健康胎心胎芽
点击查看全文
蛟蛟宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 @猫猫123
祝福   接健康胎心胎芽
谢谢,传给你,过几天就出来啦
点击查看全文