要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后2个月 出现的一些问题

92059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊术后两个月的一些症状几三针诺雷德症状
1 目前巧囊手术后两个月整 腹腔镜微创 每天下午到晚上肚子两侧都会有针刺感疼痛 晚上腹胀胀气特别严重 同时肛门胀痛
2 目前第三针诺雷德打完7天 每天凌晨三点左右惊醒 在无法入睡 伴有心慌 喘不上气 尿频特别严重 尿道特别不舒服
3 有没有插导尿管后遗症的 总是感觉尿道刺痛
各位有这样的症状么?要崩溃了#(泪)#(泪)#(泪)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:03 | 来自疯狂造人
症状明显的可以让医生配点药缓解一下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 12:11 | 来自疯狂造人
除去打针的副作用,手术部位卵巢偶尔会刺痛其他没有感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 10:09 | 来自疯狂造人
亲,我没有打针,但是你说的胀气啊肛门痛我以前也有,给你建议是吃东西要注意吃软一点的米饭,饭菜清淡一点,还有就是运动,早期的话散步就行了,我出院过后三天就开始散步,然后很神奇,肚子不疼,肛门不疼……
点击查看全文
小雨2288 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 15:32 | 来自WAP
回复 w1491456982223
除去打针的副作用,手术部位卵巢偶尔会刺痛其他没有感觉
亲 你打针都是什么副作用啊 我副作用特别严重
我也是感觉左右卵巢位置刺痛
点击查看全文
小雨2288 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 15:34 | 来自WAP
回复 美腻腻
亲,我没有打针,但是你说的胀气啊肛门痛我以前也有,给你建议是吃东西要注意吃软一点的米饭,饭菜清淡一点,还有就是运动,早期的话散步就行了,我出院过后三天就开始散步,然后很神奇,肚子不疼,肛门不疼……
我是手术后都两个月了 才开始肚子胀的 吃晚饭就胀的特别严重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小雨2288
我是手术后都两个月了 才开始肚子胀的 吃晚饭就胀的特别严重
这个我就不知道了,有可能跟胃有关系吧!心态要放好,实在不行去医院看看,我手术过后就刚出院那会手术部位疼,后来有时候会有胃疼,注意别吃太多最近好多了!
点击查看全文
小雨2288 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:58 | 来自WAP
回复 美腻腻
这个我就不知道了,有可能跟胃有关系吧!心态要放好,实在不行去医院看看,我手术过后就刚出院那会手术部位疼,后来有时候会有胃疼,注意别吃太多最近好多了!
你是什么时候开始涨的呢?是肚子胀 肛门也跟着胀么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小雨2288
你是什么时候开始涨的呢?是肚子胀 肛门也跟着胀么?
我就是手术之后住院住了几天然后出院吃东西吃的太多就很难受,肚子特别疼,上大号时候肛门,感觉肠子像刀划过一样,疼的坐不住,然后医生说叫我活动活动,那个时候也走不远,一天走个2000步吧!然后就不怎么疼了,,现在吃多了肚子也会胀,但是好像也没什么吧,我手术之前吃多肚子也会很胀,有下坠感,多走走就好了^0^~感觉没什么,你是不是心态问题,毕竟打针副作用让人很不舒服,我就没有打针。
点击查看全文
小雨2288 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:29 | 来自WAP
回复 美腻腻
感谢亲亲的回复 你手术多久啦?我打针副作用特别明显 整个人都不好了
我现在两个月还是感觉肚子左右两侧偶尔刺痛 小腹也是 亲有这样的症状么
点击查看全文