要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

40天有点状胎芽胎心,孕酮低,做记录。

729512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年的12月份自然流产了一个,B超显示孕囊大小在5周左右,卡在有卵黄囊,孕酮大单位个位数,HCG峰值到11000+就开始下降,腹痛经过一夜未眠,早晨到医院基本就排干净了,省了一次清宫之苦。
今年5月份开始调整内分泌,碰到一位特别好的内分泌医生,吃药+运动减肥40斤,月经周期从不固定到稳稳28天,8月份开始正式备孕吃爱乐维,9月7号末次月经,10月1号早孕试纸就浅粉双杠了。因为有过流产史,这次没有狠拖,今天10月18号,第40天,就去医院确认宫内,打算开始保胎了。
腹超结果很意外,医生说有点状胎芽及心管搏动的时候简直要泪奔,孕酮还是不高,大单位13.5,HCG16800+,医生开了黄体酮叫一周之后复查。从10月1号到今天就去过3次公司,又开了两周病假打算在家休息。
自身甲状腺不太好,查出桥本病5-6年了,但是甲功没有受到影响,目前还是药罐子模式,每天吃药是日常工作。
今天同时看了产科和经常看的这个内分泌专家,有个问题有不同意见,产科医生说,确认怀孕了要停掉二甲双胍,转肌注胰岛素,甲功数据正常,口服优甲乐也要停掉。内分泌专家的意见是8周之前胎盘没接手,二甲和优甲乐不会影响胎儿,而会起到好的促进作用,不知道有没有姐妹遇到同样的问题,医生是怎么建议的呢?
总之,万里长征第一步,稳当儿的有胎芽胎心,后面的路还很长,为了宝宝还是要努力加油呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:07 | 来自疯狂造人
同桥本,为什么医生让停掉优甲乐呢,我这里的医生说,怀孕会使tsh快速升高,应该继续吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:17 | 来自疯狂造人
好巧,同一天姨妈日,也是同一天测出双杠,只是我还没有去医院做超声,恭喜你,接你的胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:28
我也是桥本,医生建议也是吃我也是每天优甲乐的,每天吃孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s1732612177
同桥本,为什么医生让停掉优甲乐呢,我这里的医生说,怀孕会使tsh快速升高,应该继续吃啊
产科的这个医生我对她能力有怀疑,还是更相信内分泌这个,所以打算继续吃!甲功数值都不错,医生说8周之前一定要维持住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小静子
好巧,同一天姨妈日,也是同一天测出双杠,只是我还没有去医院做超声,恭喜你,接你的胎心胎芽
加油宝妈,加油宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:36 | 来自疯狂造人
产科医生放屁吧,听内分泌的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-18 17:47 | 来自疯狂造人
你是腹部b超吗?我怕去太早看不到~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 筱叶子00
我5号结束,今天医院、自己测都是两道杠,b超测不出来,可以再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:07 | 来自疯狂造人
回复 筱叶子00
是腹部B超,而且我还胖……本来怕脂肪太多影响结果呢,结果特别好……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 二明二明二明
是腹部B超,而且我还胖……本来怕脂肪太多影响结果呢,结果特别好……
亲,你孕囊多大了?我今天去测还没有测到心尖搏动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文