要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

顺产25天流鲜血

461516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来恶露都没有了,很干净,今天中午去洗手间看到流鲜血了,记得医生说过恶露不会是鲜红色的,如果流鲜血流就是不正常,要去医院检查,怎么办?好担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:44 | 来自疯狂造人
量多吗?会不会比孕前的月经量多?
恶露是会反复的。我是剖宫产,今天刚好30天。上周眼看着恶露要干净了,突然又有鲜红色的,后来护士上门回访的时候我专程问了,说只要量不多,没超过月经量算正常的。一般4~6周才会彻底干净。毕竟现在月子里还吃着甜酒和姜醋,恶露就会反复的。
不知道你具体是什么状况
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
量多吗?会不会比孕前的月经量多?
恶露是会反复的。我是剖宫产,今天刚好30天。上周眼看着恶露要干净了,突然又有鲜红色的,后来护士上门回访的时候我专程问了,说只要量不多,没超过月经量算正常的。一般4~6周才会彻底干净。毕竟现在月子里还吃着甜酒和姜醋,恶露就会反复的。
不知道你具体是什么状况
量不是特别多,没有月经的量多,我婆婆也经常给我做糯米酒喝,但是一直没有过这种情况,流今天有的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
我24天,以为这两天没了,刚下午睡醒也有点红色的,不过不多
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 hinoto917
我24天,以为这两天没了,刚下午睡醒也有点红色的,不过不多
我的不少,但是没有月经量多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:38 | 来自疯狂造人
我就是恶露一直都是红色的,30 天b超宫内有回声团块,现在在喝中药排。十天后复查b超,希望排得出去,要不然清宫受罪。
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想怀二胎宝宝
我就是恶露一直都是红色的,30 天b超宫内有回声团块,现在在喝中药排。十天后复查b超,希望排得出去,要不然清宫受罪。
是吗?我现在流鲜血不知道什么情况,有点怕,希望你早点排出去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:55 | 来自疯狂造人
回复 Lynn猫腻
是吗?我现在流鲜血不知道什么情况,有点怕,希望你早点排出去。
我是一直都流的红色血。你多少天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 08:54 | 来自疯狂造人
回复 想怀二胎宝宝
我16天b超也是宫腔内有回声团块,已经吃了8天的中药,还没有复查。不过现在量少了很多了。医生说42天再一起复查。但愿我们的都排掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 18:39 | 来自疯狂造人
你反反复复流恶露时肚子会疼吗?我这几次肚子一疼就知道要排恶露了,干净的时候不疼了,好担心是感染了
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:30
流血的量多吗?如果量比较多,建议医院就诊的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1504837791710
我16天b超也是宫腔内有回声团块,已经吃了8天的中药,还没有复查。不过现在量少了很多了。医生说42天再一起复查。但愿我们的都排掉了。
我吃了中药后感觉血量没啥变化得。但还是一直都是红色的恶露。子宫有血块不是应该排出来吗,怎么几天了都不见排出来呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1504837791710
产科医生直接说清宫,我说,可以先吃药看看不嘛,医生说开新生化颗粒吃的话效果已经不好了可能,就喊我去医院的中医馆开中药吃吃看。希望我们都排掉吧。不要清宫。中医倒是说,基本可以排出来。
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝我来了121
你反反复复流恶露时肚子会疼吗?我这几次肚子一疼就知道要排恶露了,干净的时候不疼了,好担心是感染了
我肚子不疼,就是偶尔伤口会有感觉,但是也不是特别特别疼,从上次开始就反反复复的流鲜血,今天又有了。
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
流血的量多吗?如果量比较多,建议医院就诊的。
嗯,我想下次宝宝复查的时候去医院做个检查看看,要不总这样也是担心。
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:17
是的,感觉像是子宫复旧不佳,要重视的。
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
是的,感觉像是子宫复旧不佳,要重视的。
好的,我等宝宝去医院复查的时候顺产检查一下吧,我也比较担心。
点击查看全文