要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

正能量满满!双杠百接百中!

334429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来自己太幸运了,就同一次房就怀上了
其实这个月才算是备孕第一个月,因为上个月同房不小心留了jz 今年不打算要二胎的,想着如果有了就生,没有就顺其自然,其实自己也想要个猪宝宝。当然上个月是没有中的,因为没有在排卵期同房,那时候都不知道测排卵试纸是干嘛用的,也不知道强阳弱阳是什么,后来知道有这个造造软件,让我更加了解到备孕的各种方法,还有我发贴,都会有姐妹过来帮忙回答我的问题。感恩
然后就是在9.15来大姨妈之前,特地买了金秀儿排卵试纸和早孕试纸,还有艾草泡脚(但是一次也没泡过都是老公泡)其实怀上了真的很自己都觉得意外,我在3月份查出有盆腔积液和阴道炎吃了一段时间药,6月份复查积液没有了,阴道炎还是有点,后来医生开了药又吃了一段时间,之后就没有复查。但是列假一直不准时不规律周期长30天以上,平均来5天,有一个月还来了两次。(郁闷!)
都以为不容易怀上的,想着先试着怀,如果超过半年怀不上就去医院检查,没想到居然中了刚测出来淡的时候给老公看,不相信呢。今天测出了深粉印,他开心的不得了。
至于同房后没刷贴文,没上造造,完全是因为自己顾虑到了预产期那边是六月份,我是真的超怕热,害怕到时候坐月子遭罪。然后又打算12月份到明年2月之间再要,那时候预产期就凉快些嘛。也没想到正是因为自己不打算要了不频繁刷贴,不套任何症状,就这么幸运的怀上了。这样就不会让自己想那么多担心那么多,反而让自己情绪受到影响,自然受精着床几率低,也会导致列假推迟。
如果自己备孕半年以上没怀上的,就定期去检查一下身体,去检查不一定就是证明自己有问题,而是能更准确的知道自己身体哪些该注意然后就是女人一定要对自己的身体上心,自从我知道自己有盆腔积液后,都不敢吃辣的喝冰的,因为如果严重的话会导致不孕就会更多问题出现。说实话,一个夏天,我基本都是喝温水!不喝凉的,辣的很少吃,经常泡红糖水喝,也许是经常喝红糖水的缘故,现在天气凉,手脚都是暖的而且红糖的功效很多驱寒活血化瘀等,配上枸杞红枣更好,一定要让子宫暖暖的!还有就是多泡脚,很多楼主报喜也是提到要多泡脚可以驱寒。
如果这个月没有怀上,那就把下个月备足了!你就这么想别人年纪大有三十多四十几或者自己身体有问题的那些人都能怀上,自己为什么不能怀?虽然那些年龄大了很难怀上,中间可能经历好多伤心失望的事情这些都能理解,为什么她们最后都能怀上是因为她们不放弃,因为她们也想有自己的宝宝,不管年龄的阻碍还是身体的某种因素,她们都要克服这些问题,努力和自己宝宝相遇
所以不要放弃,要把自己情绪调好,不要让情绪影响自己。这个月有不成功的姐妹们,下个月继续加油!相信自己一定可以的!
下个月若是同房后,就不要刷贴!不要套任何症状!不要让自己想那么多担心!不要想着这个月你一定要怀上!你就是同房后,该上班上班!该照顾大宝的照顾大宝!该出差就出差!该洗衣做饭就洗衣做饭!让自己把要宝宝的心思先抛脑后!(但是一定要注意备孕不该做的事情,不该吃的东西 别做别吃喔,为了宝宝的健康,忍住!)等同房或排卵十天以后,再去刷贴,再测早孕纸,可以自己设置一个日期提醒十天后该做的事情。
好了说了挺多的,我都是个人想法,
其他由你们决定呢。
最后祝各位百接百中要男得男要女得女!
好孕漂亮双杠强强来袭!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 16:17 | 来自疯狂造人
真的好幸运,恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:19 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接个好孕气啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:36 | 来自疯狂造人
真的是很幸运 借我点好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接你本月健康好孕
点击查看全文
我的萌萌猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 獸獸
恭喜樓主 接你本月健康好孕
祝你好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 18:44 | 来自疯狂造人
祝漂亮加深!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接十月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜你宫内好孕本月接你好孕哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:05 | 来自疯狂造人
楼主有白带增多吗
点击查看全文
我的萌萌猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:10 | 来自疯狂造人
回复 素素快来。
楼主有白带增多吗
现在不多,排卵期就多
点击查看全文
我的萌萌猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:12 | 来自疯狂造人
谢谢各位!!祝大家都好孕!记得同房后一定不要让情绪影响到自己!!坚持住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 00:02 | 来自疯狂造人
我很喜歡你這篇文章..不是因為僅僅寫了你懷孕,更多的是你在安慰著我們這些還沒成功的女人..寫得比較多文字是鼓勵我們.
点击查看全文