要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胎心胎芽正常,孕囊小的姐妹分享一下经验

584814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有褐色分泌物保胎住院一周,吃了保胎药,打过低分子肝素和黄体酮……我总感觉胚胎长的不错,就是孕囊偏小……玻璃心的准妈就是处处担忧!
点击查看全文
q1535114191454 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:29 | 来自疯狂造人
姐妹们,我7周开始孕囊一直是个茄子,是不是茄子型的孕囊都长得不快啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1535114191454
姐妹们,我7周开始孕囊一直是个茄子,是不是茄子型的孕囊都长得不快啊?
前两天说茄子型是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
前两天说茄子型是男孩
嗯啊,应该就是个男宝。想知道是不是这个形状的孕囊是否长的慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:51 | 来自疯狂造人
没有这个说法吧 孕囊后面也会长变的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 s5018119390
没有这个说法吧 孕囊后面也会长变的
谢谢亲爱的,孕囊后面会不会长上来呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:36 | 来自疯狂造人
我跟你差不多哎,也是9周,我上午B超孕囊34*18 ,胎芽17.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:34 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
我跟你差不多哎,也是9周,我上午B超孕囊34*18  ,胎芽17.4
是差不多喔。我刚看完结果回来,医生说长的还不错。孕酮和HCG很好,所有保胎药都停了。静等NT
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 17:36 | 来自疯狂造人
是差不多喔。我刚看完结果回来,医生说长的还不错。孕酮和HCG很好,所有保胎药都停了。静等NT
你情况比我好,我hcg一直很低,现在才11600,一天才长几百 医生也很奇怪,这么低的hcg胚胎长得也还行。就是我自己心里担心得很。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
我跟你差不多哎,也是9周,我上午B超孕囊34*18  ,胎芽17.4
那证明胚胎很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:13 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
你情况比我好,我hcg一直很低,现在才11600,一天才长几百 医生也很奇怪,这么低的hcg胚胎长得也还行。就是我自己心里担心得很。
我的孕酮30大单位,激素二十万多。你的胚胎在长证明不错的,不用怕,我之前翻倍也很慢,现在好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 23:21 | 来自疯狂造人
我的孕酮30大单位,激素二十万多。你的胚胎在长证明不错的,不用怕,我之前翻倍也很慢,现在好了
嗯嗯,借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
和你两个差不多胎芽18, 孕囊31×26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:44 | 来自疯狂造人
回复 乐道天晴
我的8周4天,今天查的胎芽25.6mm了,感觉偏大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:19
我最近查出来也是,我也是孕囊偏小,才17*11
点击查看全文