要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

一周内,孕酮下降了,hcg却翻倍了

861332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.11日孕酮27.35,hcg4918
10.17日孕酮25.54,hcg61000
姐妹们能不能帮我看看,这孕酮数值降低正常吗?hcg为什么一下子那么高?
孕吐反应也是说来就来,吃什么都难受,躺也不是坐也不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:00 | 来自疯狂造人
hcg涨的好快啊
点击查看全文
播星人rlu3rl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1519535133533
hcg涨的好快啊
是啊,不敢相信
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 13:05 | 来自疯狂造人
超了么?涨那么快会不会双胞胎啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
不会吧?还有这操作啊,我在排队等下问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
6周可以超了看下,能看见宫内宫外了,有些还能看到胎心了呢!记得告诉我结果哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:17 | 来自疯狂造人
hcg翻的神快,可能三胞胎,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Pig_寳寳
hcg翻的神快,可能三胞胎,呵呵
……那我要去买彩票了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:40 | 来自疯狂造人
是不是双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:47 | 来自疯狂造人
不用那么紧张,只要hcg翻倍好,孕酮不是很低,就没事,我自身就是一个很鲜明的例子,孕28天30天,两天去查血值,都很好,然后等到36多天去查血时,hcg依然翻倍很好,孕酮大跌,一开始是小单位88.77,后来一下子44点多,哎呦当时我的小心脏紧张坏了,我又开始打黄体酮吃地屈,但是过了一个星期,没升反而降了,不过当时我也很无所谓了,不再想那么多了,就这么顺其自然吧,我的医生就说,不要紧张,地屈不会显示在血值里,换黄体酮吧,我就换黄体酮了,自己又加的维e.药用的,可不是保健品,我把叶酸也停了,我听我一个懂医的朋友说,叶酸里面有一种东西他抑制黄体酮吸收,哎,当时我也就稀里糊涂的信了,停了一个星期,后来我又去抽血查,孕酮一下子上去了,88.62,所以,心情很重要,在这之前我还吃了补佳乐,我的医生说,其实雌二醇比孕酮更重要,现在孕酮上去了,补佳乐也停了!加油,我有点啰嗦,我主要想告诉你,别紧张,心情最重要,找对医生更重要,我们的宝宝很坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1469428532126
不用那么紧张,只要hcg翻倍好,孕酮不是很低,就没事,我自身就是一个很鲜明的例子,孕28天30天,两天去查血值,都很好,然后等到36多天去查血时,hcg依然翻倍很好,孕酮大跌,一开始是小单位88.77,后来一下子44点多,哎呦当时我的小心脏紧张坏了,我又开始打黄体酮吃地屈,但是过了一个星期,没升反而降了,不过当时我也很无所谓了,不再想那么多了,就这么顺其自然吧,我的医生就说,不要紧张,地屈不会显示...
我觉得你说的太对了,自己一个人胡思乱想不好,宝宝很强大,要相信他!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 笑颜如毒
是不是双胎
应该不会的,家族中没有这个基因,过15天去b超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:20 | 来自疯狂造人
接hcg超棒翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1533724820129
接hcg超棒翻倍
加油~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接hcg翻倍这么棒的。请问期间你是吃啥了或做啥了涨这么快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 baby平安健康成长
恭喜,接hcg翻倍这么棒的。请问期间你是吃啥了或做啥了涨这么快
正常饮食啊,前两天吃什么吐什么,吐好再重吃一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:14 | 来自疯狂造人
我10.12号查孕酮10.9 HCG3008,说有点低吃了黄体酮 18号在去去查孕酮10.7了HCG14564.8了怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1539410397161
我10.12号查孕酮10.9    HCG3008,说有点低吃了黄体酮   18号在去去查孕酮10.7了HCG14564.8了怎么办
你这个不是翻了好几次么,挺好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人rlu3rl
正常饮食啊,前两天吃什么吐什么,吐好再重吃一次
孕反那么厉害,几周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 11:12 | 来自疯狂造人
楼主,超了吗?什么情况?
点击查看全文