要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

大家孕期有没有出现情绪失控的情况

645311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间,遇见了太多的事,前天情绪失控,自杀了,今天又情绪崩溃,号啕大哭,这是抑郁症了吗?完全控制不住,怀孕期间,公公癌症晚期,治病巨额费用,婆婆要照顾公公,我月子得在娘家坐,房子又拆迁,娘家人觉得我脾气差,说过来我直接承受不住了,人生最痛苦的应该也就是这个时候了吧,最低谷的时期
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
放宽心吧,没什么事情解决不了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2018-10-18 12:35 | 来自疯狂造人
希望你早日恢复情绪,生完后体内激素在从新平衡中,自己根本控制不了,但是还要告诉自己不要做傻事,免的自己后悔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 x元宝
希望你早日恢复情绪,生完后体内激素在从新平衡中,自己根本控制不了,但是还要告诉自己不要做傻事,免的自己后悔
谢谢你………的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:56 | 来自疯狂造人
我现在是听见新白娘子传奇的歌也会哭,看普通不煽情的新闻也会哭,莫名其妙得很
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 12:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 淘淘淘的宝宝
我现在是听见新白娘子传奇的歌也会哭,看普通不煽情的新闻也会哭,莫名其妙得很
我见别人说,看蜡笔小新都会哭。你这个不算什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
想开点,我孕期经历了结婚,闹的特别不好,好几次都是一个人去医院想打掉最后都舍不得,结婚前闹不好我公公都是直接说你想打掉就打掉吧,这是你自己的事情,结完婚后有时候情绪不好跟老公吵架公公还说,要不要过日子啊,不想过日子就不过啊什么的,经历了很多也忍受了很多,现阶段我都想的很开,我也跟我老公说过生完就去离婚的话,孕期是容易情绪奔溃,我经常晚上想事情会奔溃到哭,我超级想回娘家住,但是我爸说嫁出去的女儿 泼出去的水,不要我老回去,能怎么办呢,凡事靠自己,别人不管是多亲的靠不住的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-18 13:17
回复 陈姣kiki
想开点,我孕期经历了结婚,闹的特别不好,好几次都是一个人去医院想打掉最后都舍不得,结婚前闹不好我公公都是直接说你想打掉就打掉吧,这是你自己的事情,结完婚后有时候情绪不好跟老公吵架公公还说,要不要过日子啊,不想过日子就不过啊什么的,经历了很多也忍受了很多,现阶段我都想的很开,我也跟我老公说过生完就去离婚的话,孕期是容易情绪奔溃,我经常晚上想事情会奔溃到哭,我超级想回娘家住,但是我爸说嫁出去的女儿 泼...
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
只有怀孕的人才会懂,别人根本就不理解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 陈姣kiki
想开点,我孕期经历了结婚,闹的特别不好,好几次都是一个人去医院想打掉最后都舍不得,结婚前闹不好我公公都是直接说你想打掉就打掉吧,这是你自己的事情,结完婚后有时候情绪不好跟老公吵架公公还说,要不要过日子啊,不想过日子就不过啊什么的,经历了很多也忍受了很多,现阶段我都想的很开,我也跟我老公说过生完就去离婚的话,孕期是容易情绪奔溃,我经常晚上想事情会奔溃到哭,我超级想回娘家住,但是我爸说嫁出去的女儿 泼...
连娘家也不理解那真的是很伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:45 | 来自疯狂造人
孕期发现老公近一年来不明账目,怀疑干了不好的事,这几天也是情绪失控,但是毕竟对自己身体和孩子都不好,多想点做点让自己开心的事吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:48 | 来自疯狂造人
我上次失手抽了我老公一巴掌,我老公哭了,( ̄ー ̄)我也不知道没控制住,不过还好他没生气
点击查看全文