要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

忐忑的心可以放松一点了!

254317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕像打怪兽一样,生怕被ko了,玻璃心伤不起!!有胎停经历再次怀孕是真怕啊好在今天的报告让我郁闷的心情好了一些!宝宝要继续加油哦……我们一起努力!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:23 | 来自疯狂造人
哇,恭喜翻倍,希望我也翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:24 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的,翻倍挺好啊
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1517278996239
楼主几号排卵的,翻倍挺好啊
我应该是29号晚上排的那天一直有排卵痛,30号我是检测已经排完了没有大卵泡!
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 猪爸爸猪宝宝
一定会的,宝宝们很坚强的长大!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
一定会的,宝宝们很坚强的长大!!
你现在有孕反了吗?还有小腹有没有什么症状呀,今天我抽血hcg只有17点多,孕酮54点多,医生说就是刚刚怀上让下周一去看翻倍
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 猪爸爸猪宝宝
你现在有孕反了吗?还有小腹有没有什么症状呀,今天我抽血hcg只有17点多,孕酮54点多,医生说就是刚刚怀上让下周一去看翻倍
有孕反就是有时候会恶心但不吐,有过褐色分泌物和小腹疼痛,应该是我10号做过b超导致的11号晚上测出来已孕,不过你孕酮挺高的,血值慢慢会涨的,我一开始被一妇婴的医生打击的够呛!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 15:14 | 来自疯狂造人
接hcg翻倍良好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:23 | 来自疯狂造人
上一次我记得你有了胎心胎芽了,后来又胎停了吗?我看这次数值挺好的,恭喜!我今天去测 数值降了,也是有胎心胎芽,医生说的很不好,我不知道该怎么办了
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 猪猪佩奇
上一次我记得你有了胎心胎芽了,后来又胎停了吗?我看这次数值挺好的,恭喜!我今天去测 数值降了,也是有胎心胎芽,医生说的很不好,我不知道该怎么办了
一定找一个好医生帮你保胎,我上次那胎就是没看对医生所以没保住,我十号去朋友介绍外地一个中医院的院长看的,她说我没有问题可以自己怀同时也开了中药,胎停全套我光抽血都花了好几千,当时还一个劲的我上次那胎没保住太可惜了!我当时不懂啊只是看了普通的妇科医生,现在知道了去看的是一妇婴的生殖免疫科,你去看生殖科的医生了吗?放心吧宝宝都会坚强的!医生给你开保胎药了吗?
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 梁琦的梁太太
接hcg翻倍良好
希望翻倍继续保持良好数值!!
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:50 | 来自疯狂造人
回复 猪猪佩奇
明天去一妇婴看怎么给方案吧,我目前就叶酸 阿司匹林和ve和21金维它,还有中医院院长开的那种小包中药粉,她说可以继续喝对已孕也是有推波助澜的作用!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
有孕反就是有时候会恶心但不吐,有过褐色分泌物和小腹疼痛,应该是我10号做过b超导致的11号晚上测出来已孕,不过你孕酮挺高的,血值慢慢会涨的,我一开始被一妇婴的医生打击的够呛!!
我是在我们社区医院抽的血,上个月在那监测排卵,今天去那个医生就认出我了,问我是不是怀孕了,检查结果也是在家医生打电话告知的,由于我刚刚怀所以排除不了那些不好的可能,让我下周一再过去。菩萨会保佑这几天血值涨上去。怀大宝的时候都没这么紧张
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 18:17 | 来自疯狂造人
回复 猪爸爸猪宝宝
不放心的话就去生殖科挂个号看看!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
明天去一妇婴看怎么给方案吧,我目前就叶酸 阿司匹林和ve和21金维它,还有中医院院长开的那种小包中药粉,她说可以继续喝对已孕也是有推波助澜的作用!!
你是哪里的 开的中药这么管用??
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 猪猪佩奇
九月份喝的中药是我在老家抓的两副,因为太难喝就只喝了一幅,我其实去那个中医院的时候已经怀上了,我9号晚上去的走之前测了一下是白板(可能走的急没仔细看)10号做阴超的时候很痛,11号早上开始难受不过还是喝了一幅中药晚上就鬼使神差测了一下就已经粉色了,12_15号有褐色血后面就好了,我也吃了几天黄体酮,我猜测应该是中药导致的里面有温经的药导致出血后来把温经的药挑出来了,也有可能是阴超导致的,好在现在没事了,,我看的是安徽巢湖的一个中医院,朋友去年就让我去后面怀上了就没去,今年又叫我这才去了,结果院长看了报告说没问题,就子宫有点小内膜薄所以才开了几幅药!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
关于叶酸的那篇文章怎么找不到了讷
点击查看全文