要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

二胎,半夜宫缩出现……宝贝你太淡定了

313913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨三点多,睡梦中感觉到一阵一阵的宫缩,微微姨妈痛感……宫缩记录仪显示4、5分钟一次。
心中一阵窃喜,麻溜地起床收拾好自己,躺沙发上,老公在一边继续记录宫缩,发现间隔时间变长10-15分钟左右一次,之后变得越来越没有规律……
天亮了,体力不支上床补觉。
这会儿,偶尔有一阵子宫缩,大部分时间都很淡定……有点小失落啊
二胎妈妈,老大出生时候的节奏可谓是雷厉风行,凌晨见红,随后破水,进产房一小时不到出生!
这老二……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:48 | 来自疯狂造人
我家第一胎38周就跑出来了,现在我这二胎马上39周了,淡定的很呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小狗礼貌
我家第一胎38周就跑出来了,现在我这二胎马上39周了,淡定的很呢
我也是
点击查看全文
梨儿mama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小狗礼貌
哎 空欢喜一场家里人半夜全跑来了……乌龙哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:22 | 来自疯狂造人
哈哈哈,跟我一样的,老二怎么这么淡定,只有假性宫缩。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小狗礼貌
我都快40周了。。。高强度运动都不能让他出来。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:33 | 来自疯狂造人
原来好多淡定老二,我家的也是没动静,还有4天就预产期了。着急啊~
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1534663023752
原来好多淡定老二,我家的也是没动静,还有4天就预产期了。着急啊~
我也是
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-18 14:04
回复 w1519191649604
我也是
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这老二都留级一天还没动静呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 20:58 | 来自疯狂造人
我们也是老二,已经留级3天了,老大,37周多就出来了,二胎真正累,等待的感觉好难过,各种担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小狗礼貌
一样啊,一胎37+2就破水出来了,这个老二赖到现在39周了还没反应,老母亲的肚皮都快被撑爆了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文