要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量,流过血分泌物和腹痛的亲

685928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量,流过血分泌物和腹痛的亲们可参考。 10.9晚,是移植第20天,突然感觉肚子微微痛就是姨妈感那种,然后腰也跟着酸疼,感觉不对,去上厕所,滴下3滴红褐色的分泌物。然后我叫老公来,两个人不知所措魂都要散了。如果只有出血不腹痛那我可能还能淡定点,但是肚子微胀痛许久。我躺床,肚子继续胀痛,第二次起身上厕所想看还会不会流,结果一擦,又是粉红色分泌物……太晚了,等早上去医院。 10.10早,早上有褐色分泌物不多了,但还是担心那个腹痛姨妈感,挂了号赶紧找医生。抽血14774.88,B超说除了看到孕囊在宫内,看不到其他,我问那卵黄囊呢?B超师说没有,出去等结果。。。瞬间心凉,跟老公说,两个人都傻了郁闷了2.3天,老公和家人都安慰我说是太早了,可是眼泪就是不听话的掉下来,怕是空囊,怕胎不发育了……除了早上没有再流了 10.13早不放心,再查了一次HCG26692。 然后一直熬到今天18号,教授告诉我恩,不错有胎心了,好开心好激动,谢谢宝贝那么坚强那么努力,爸爸妈妈爱你,愿你健健康康平平安安长大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:41
恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:44
恭喜,恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:50
恭喜恭喜。不容易啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:32
恭喜接高血值接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 15:03
我就是20天,肚子像痛经一样坠痛,目前没有流血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:18
我今天21天,出血三天,检查看到两个孕囊,没有见卵黄囊,真担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:42
恭喜了,我9号移植的白板,hcg<10,伤心欲绝,还是希望奇迹出现
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 19:22
楼主情况和我一样。我就是移植20天(今天)出了两滴红褐色的血,昨天B超显示有孕囊但是没有卵黄囊和胎心胎芽,等26号一超,接楼主强大的孕气,接胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:32
回复 w1539731942182
我今天21天,出血三天,检查看到两个孕囊,没有见卵黄囊,真担心
21天,担心什么,最少也要28天呀,除非你是囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:54
恭喜恭喜,接好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 05:15
回复 咿呀666
21天,担心什么,最少也要28天呀,除非你是囊胚
是冻胚,检查孕囊也比较小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:12
恭喜恭喜接接健康宝宝,接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:51
是冻胚,检查孕囊也比较小
我的也比较小,没看见卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:09
你的比较正常,我都半个月了还有褐色
点击查看全文
播星人zmclnn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:37
回复 承的前世情人
你的比较正常,我都半个月了还有褐色
褐色没关系,我流的红色而且当时肚子疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:38
回复 播星人7yzg9x
楼主情况和我一样。我就是移植20天(今天)出了两滴红褐色的血,昨天B超显示有孕囊但是没有卵黄囊和胎心胎芽,等26号一超,接楼主强大的孕气,接胎心胎芽!
应该跟我一样,还小看不出来,很快就会有胎心胎芽的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:39
点击查看全文
那跟我一样,不要多想,一个星期就有胎心胎芽了,放心吧,还早
点击查看全文
再等一周就有胎心胎芽了,放心
点击查看全文