要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

血值低,试纸不加深,姨妈不来,褐色分泌物,会不会宫外孕

652037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次大姨妈是9月13号来的,到现在35天了,16号下午去查的第一次,医生说数值低让一周后再去查,这两天在家测的试纸颜色都没变化,前天晚上和昨天都有褐色分泌物,今天擦没有了,如果生化了大姨妈是不是应该会来,这样会不会宫外孕,打算明天就去查

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 11:39 | 来自疯狂造人
去查下翻倍呀!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:58 | 来自疯狂造人
像宫外的,去看下翻倍如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:00 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,末次月经13号,15号去查的249,孕酮才14 打了孕酮三天了,明天复查 好害怕 试纸加深不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:04 | 来自疯狂造人
感觉像是宫外,最后去找医生看看,生化的话试纸颜色不加深反而减淡,然后过两天月经就会来,继续观察
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:27 | 来自疯狂造人
我的昨天查的,未次9.15翻得挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 13:10 | 来自疯狂造人
看试纸颜色感觉是没怎么加深 你可以去验血看看情况。如果没有腹痛和流褐色分泌物,可能会生化
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1535251362529
去查下翻倍呀!!!
试纸颜色不加深就是没翻倍,明天去查
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
看试纸颜色感觉是没怎么加深 你可以去验血看看情况。如果没有腹痛和流褐色分泌物,可能会生化
刚擦了发现又有褐色分泌物,暂时没有腹痛,前天去医生让我一周后再去查,我就是担心宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
刚擦了发现又有褐色分泌物,暂时没有腹痛,前天去医生让我一周后再去查,我就是担心宫外
生化也是前期有褐色分泌物
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539785796275
我跟你差不多,末次月经13号,15号去查的249,孕酮才14 打了孕酮三天了,明天复查 好害怕 试纸加深不明显
我是还有褐色分泌物,你如果没有应该不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
我是还有褐色分泌物,你如果没有应该不用担心
我流了三四天褐色分泌物的,我都垫护垫的,医生说可能是快来姨妈的日子,脑垂体刺激分泌的
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 21:00 | 来自疯狂造人
我流了三四天褐色分泌物的,我都垫护垫的,医生说可能是快来姨妈的日子,脑垂体刺激分泌的
主要是我血值也都不好,你在流褐色分泌物之前血值都正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
我是流了褐色分泌物才知道怀孕了去查的,hcg低 但翻倍正常,今天又复查在等结果
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 10:14 | 来自疯狂造人
我是流了褐色分泌物才知道怀孕了去查的,hcg低 但翻倍正常,今天又复查在等结果
你两次查的hcg和孕酮都是多少,我第一次103,昨天晚上查的285,孕酮分别是15和20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
前两次Hcg分别是66 和240  ,孕酮16和14  打了三天孕酮,今天测了hcg1730 孕酮下午才出来 中间都是隔了三四天测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:29 | 来自疯狂造人
楼主又去复查了吗?医生也让我等生化,但是我现在试纸不加深,身体也没有不舒服,这是要等下去么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:41 | 来自疯狂造人
应该是生化了,我上个月的这样,早孕一个星期都不强阳。经期准的话,一般月经推迟一个星期左右就会来月经的
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1512623450890
楼主又去复查了吗?医生也让我等生化,但是我现在试纸不加深,身体也没有不舒服,这是要等下去么
也没有什么办法,只能等了,一天测一次试纸看有没有加深
点击查看全文
Kitty酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 14:13 | 来自疯狂造人
前两次Hcg分别是66 和240  ,孕酮16和14  打了三天孕酮,今天测了hcg1730 孕酮下午才出来 中间都是隔了三四天测的
你现在还有褐色分泌物吗,我看的医生说孕酮低于25就低了但是不确定宫内宫外,所以不开药,让它自然的优胜劣汰
点击查看全文