要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

我这是得了癌症了吗?

624919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没生孩子,医生说要做激光治疗,现在月经刚来,谁能告诉我我该怎么办?
点击查看全文
在无锡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 10:17 | 来自疯狂造人
局部鳞状上皮符合病毒感染之形态改变,这是癌症吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:36 | 来自疯狂造人
医生怎么说,是炎症吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:37 | 来自疯狂造人
你身体有什么不适吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:45 | 来自疯狂造人
医生叫你怎么做你就怎么做,是做宫颈微波,还是激光
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小小猪❤️
医生叫你怎么做你就怎么做,是做宫颈微波,还是激光
这个是治疗宫颈糜烂的手术方式。你不用过度害怕担心,只是你的宫颈病变危险因素会导致宫颈癌而已,积极治疗去吧!死不了的。不积极治疗很难说哦,那几个标志物很容易导致宫颈癌的!激光手术是把糜烂面给烫掉,重新给它长出好的新肉!医生又没让你去化疗放疗,那就说明你还不是癌症嘛!只是离癌症很近很近了,赶紧治疗去吧
点击查看全文
在无锡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小小猪❤️
这个是治疗宫颈糜烂的手术方式。你不用过度害怕担心,只是你的宫颈病变危险因素会导致宫颈癌而已,积极治疗去吧!死不了的。不积极治疗很难说哦,那几个标志物很容易导致宫颈癌的!激光手术是把糜烂面给烫掉,重新给它长出好的新肉!医生又没让你去化疗放疗,那就说明你还不是癌症嘛!只是离癌症很近很近了,赶紧治疗去吧
我是在网上买的上海红房子医生的问题,给我回复的应该是她助理说要做激光
点击查看全文
在无锡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小小猪❤️
月经过去我就去医院
点击查看全文
在无锡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 07:37 | 来自疯狂造人
回复 你在我心中是最美
你身体有什么不适吗
月经发黑有异味
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 14:54 | 来自疯狂造人
鳞状改变就是已经从病毒感染发展到癌性病变了,你积极治疗现在肯定不能要孩子的。其实发现这个过程很漫长的,是你自己不重视,才会拖到现在发现
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 08:57 | 来自疯狂造人
你去问问你可不可以打宫颈疫苗
点击查看全文
在无锡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
鳞状改变就是已经从病毒感染发展到癌性病变了,你积极治疗现在肯定不能要孩子的。其实发现这个过程很漫长的,是你自己不重视,才会拖到现在发现
我这是第三次复查,之前查的医生都没给我治疗也没给我开过药,这次我要换个医院,我去上海红房子
点击查看全文
在无锡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
你去问问你可不可以打宫颈疫苗
打那个已经晚了吧
点击查看全文
在无锡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
每次检查后医生都说按时复查可是从来不给我治疗,那老是让我复查有什么意思,查了又不给我治疗,所以才耽误的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 在无锡
每次检查后医生都说按时复查可是从来不给我治疗,那老是让我复查有什么意思,查了又不给我治疗,所以才耽误的
医院都是这样的,每次去都是做检查,我都改看中医了,其实身体总体素质好了,子宫啥的也不容易出问题
点击查看全文
在无锡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
医院都是这样的,每次去都是做检查,我都改看中医了,其实身体总体素质好了,子宫啥的也不容易出问题
我现在好害怕啊,你以前有我的严重吗?有没有做激光或者利普刀治疗过?我月经过去准备去上海红房子看看,听说有个医生看宫颈很厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 09:51 | 来自疯狂造人
回复 在无锡
我现在好害怕啊,你以前有我的严重吗?有没有做激光或者利普刀治疗过?我月经过去准备去上海红房子看看,听说有个医生看宫颈很厉害
我是一胎剖腹产疤痕那里有积液,夜里睡觉肚子疼,月经来了以后一直不干净。你那样情况我在一个群里见过类似的,她是做筛查检查出来的,她和她老公经常同房妇科有毛病也不能好好治
点击查看全文
在无锡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
我是一胎剖腹产疤痕那里有积液,夜里睡觉肚子疼,月经来了以后一直不干净。你那样情况我在一个群里见过类似的,她是做筛查检查出来的,她和她老公经常同房妇科有毛病也不能好好治
我是做试管检查出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 在无锡
打那个已经晚了吧
我的年纪大了不能打那个疫苗,所以具体我没再咨询,你最好多去几个医院咨询下,别耽误了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 00:04 | 来自疯狂造人
怎么治疗啊 我也有宫颈糜烂
点击查看全文