要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月12号取卵18个,14号

407115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月12号取卵18个,14号告知配成功12个,15号移植1个鲜胚,1个不知怎么处理的医生没说,然后剩下10个全部养囊,今天18号了,刚医生打电话说10个养成功3个(好少啊)加上上次的1个,总共只有4个了(11个最后只剩4个)加上肚子里的这个还不知道能不能成功?算了默默的去缴冷冻费吧!(刚打电话的医生让我交冷冻费250010元挂号费)我想说10元挂号费是从哪里来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:05
挂号费应该都有吧!我是18个养成了10个,交了6810
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:09
回复 初见的美
哇塞这么多,好羡慕啊,都不用怕移植失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:28
我们医院冷冻费写的900元,取卵的时候一起交了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:28
回复 猪猪宝宝来了哟
我们医院冷冻费写的900元,取卵的时候一起交了。
这么便宜啊?我们着好像是有数量的,4-6管2500,而我的恰好是4个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:20
回复 播星人s0j8jj
这么便宜啊?我们着好像是有数量的,4-6管2500,而我的恰好是4个
是的,我不过不知道囊胚出来需要不需要补交了。我还问了医生,我是不是要交费用再回家,医生说我已经交过了。到时候再确定了再告诉你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 00:24
四个挺好的了,我取了6个配对成功5个,移植鲜胚两个失败了,剩下三个养囊,养成功两个,我现在冻着的只有两个呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:51
回复 w1502554909512
四个挺好的了,我取了6个配对成功5个,移植鲜胚两个失败了,剩下三个养囊,养成功两个,我现在冻着的只有两个呢
会成功的,加油!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:59
你哪里做的啊,我取卵取了18个,卵巢刺激过大,不让我移鲜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:08
回复 初见的美
富婆富婆富婆富婆富婆富婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:34
我取18个,生卵八个受精8个,冻了6个二级的,剩下两个去养去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:19
回复 播星人8m56x8 你哪里做的啊,我取卵取了18个,卵巢刺激过大,不让我移鲜
嘉兴妇幼保健院,你呢?我也取了18个,我15号移了一个鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:24
回复 播星人6vquot
我取18个,生卵八个受精8个,冻了6个二级的,剩下两个去养去了
没有移植鲜胚吗,我移了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:25
回复 播星人6vquot
没有,卵巢大,让休息一个月,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:14
回复 宝宝等你好久了!!!
富婆富婆富婆富婆富婆富婆
哎!不能移鲜!还腹水,刚刚好够用就好了,太多也没用哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:47
移植费多少呢?求解答
点击查看全文