要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

6号强阳7号转弱今天又强阳了,还有希望吗?

311621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号强阳7号转弱今天测试又强阳了,昨天下午可丽蓝测没怀,好伤心。
6月生化过一次,现在腰酸痛,肚子也微微疼,之前来姨妈前一周的胸胀疼这次没有,还有希望吗?害怕没有,又害怕有了,之前的一次心都碎了,天天流眼泪。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 09:52 | 来自疯狂造人
如果怀孕的话排卵试纸强阳或阳的话早早孕会有灰印了!
点击查看全文
Sherrysou (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519305900773
如果怀孕的话排卵试纸强阳或阳的话早早孕会有灰印了!
蒽(❁´ω`❁),等姨妈来吧,下月再努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 10:01 | 来自疯狂造人
我测的只有浅浅的印
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:05
看排卵试纸是阳性了,如果排卵后14天早孕试纸还是阴性的话那就没希望的啦
点击查看全文

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看排卵试纸是阳性了,如果排卵后14天早孕试纸还是阴性的话那就没希望的啦
今天第12天,后天姨妈四
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 大胖啊大胖
我测的只有浅浅的印
[图片]
早孕试纸吗?恭喜呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:45 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,上月姨妈日是22号,昨天也测出强阳了,早孕内测到了,今早好像测到了意念灰,又好像不是。图是昨天到今天的排卵试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1519305900773 如果怀孕的话排卵试纸强阳或阳的话早早孕会有灰印了!
但是我没有,连续测了三天排卵试纸,不过一直在加深,昨天中午11点测反正就强阳了,持续到现在,今早貌似测到貌似没有,亲帮我看看呐。有张对着灯光的看着有,另外的看不出来,对着灯光那张又觉得像自身的印

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
但是我没有,连续测了三天排卵试纸,不过一直在加深,昨天中午11点测反正就强阳了,持续到现在,今早貌似测到貌似没有,亲帮我看看呐。有张对着灯光的看着有,另外的看不出来,对着灯光那张又觉得像自身的印

[图片]
[图片]
你的好像有印,你是几号排卵的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 13:06 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,上月姨妈日是22号,昨天也测出强阳了,早孕内测到了,今早好像测到了意念灰,又好像不是。图是昨天到今天的排卵试纸
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
哇,恭喜恭喜呢,明天就会加深的,别急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:48 | 来自疯狂造人
你的好像有印,你是几号排卵的呢?
不知道,应该在6 7 吧,这个月没测,前面把我测伤了测累到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 Sherrysou
哇,恭喜恭喜呢,明天就会加深的,别急
嗯,只要姨妈不来,强阳持续,就有点一样,上个月姨妈22号,还有几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 14:31 | 来自疯狂造人
不知道,应该在6 7 吧,这个月没测,前面把我测伤了测累到了
你明天早上再用晨尿再测一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 13:58 | 来自疯狂造人
你今天验孕了吗?结果如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:27 | 来自疯狂造人
你今天验孕了吗?结果如何?
测了,测了两根大卫一根秀儿,秀儿点都没看到,大卫好像有好像没有。第二根和排卵一起测得,分开两个杯,但是测完摔一起的,第二根有,还挺明显。明天再看看,排卵试纸还持续强阳着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 18:41 | 来自疯狂造人
测了,测了两根大卫一根秀儿,秀儿点都没看到,大卫好像有好像没有。第二根和排卵一起测得,分开两个杯,但是测完摔一起的,第二根有,还挺明显。明天再看看,排卵试纸还持续强阳着
排卵试纸不能和早早孕试纸放在一起,会串色的。明天等你的好消息哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:49 | 来自疯狂造人
排卵试纸不能和早早孕试纸放在一起,会串色的。明天等你的好消息哦!
我就是感觉是串色,印一半一半的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:49 | 来自疯狂造人
回去再测根排卵试纸,仍然强阳的话我还是保留希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 16:33 | 来自疯狂造人
回去再测根排卵试纸,仍然强阳的话我还是保留希望。
今天测到了吗?
点击查看全文