要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

感觉怀孕以后整个人的脾气变得很大

24158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实说真的,我也不想拿怀孕当借口,没怀孕之前呢,我属于那种不是很温柔,但是很讲理的人,怀孕之后呢前三个月忙着难受了,现在反应过去了之后觉得自己脾气真的蛮大的,跟谁都能有不痛快,走在路上堵个车人家猛按喇叭都能跟人家有不高兴,差点没吵起来。要说我确实性格如此呢,我是打死也不认的。发完脾气就后悔,不论自己是输是赢都感觉自己好失败,失败感来自于控制不了脾气。觉得自己彻彻底底变成一个不讲理的人,觉得自己是一个失败者,觉得找不到救赎了,想过控制的,但是脾气上来的时候没有理智,我现在都不想出门了,我怕遇到一件事情挑起我的脾气,我就跟着有不愉快。也怕发脾气,对孩子不好,很多人都说这是正常的,但是真的正常吗?冷静下来的时候,觉得自己矫情会骂自己,怀孕了不起啊,但是我真的跟人不愉快的时候我没说觉得自己是孕妇,就有理由跟人不愉快。我就是觉得他惹到我了,才会有脾气。看书啊,分散注意力啊我都有做过不管用情绪特别敏感,一点不痛快,放大无数倍,如果一天之内连续跟两个人有点点不愉快,或者说自己生两个人的气就会觉得。看我是一个多么不讲理的人,为什么我跟别人都处不到一块去呢?为什么这个惹我生气那个也能让我生气了?果然是我自己的问题,感觉是个失败者
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 12:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实真是怀孕的原因,而且很容易钻牛角尖,不过月子里脾气更大,更容易钻牛角尖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:41 | 来自疯狂造人
我脾气不大,却容易伤感,偷偷流泪,担惊受怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-18 13:41 | 来自疯狂造人
我是心浮气躁啊,完全没耐心,但是能控制住不向别人发火,就是自己心里燥燥的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 19:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
其实真是怀孕的原因,而且很容易钻牛角尖,不过月子里脾气更大,更容易钻牛角尖
真的吗(⊙x⊙;)看来我的麻烦还在以后呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 19:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 权quan夫人
我脾气不大,却容易伤感,偷偷流泪,担惊受怕
我也偷偷哭过几回,就因为好奇宝宝性别老公不让查,然后没有争吵也没有一定要查,但是讲着讲着就哭了,莫名其妙的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 19:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 七月啊。
我是心浮气躁啊,完全没耐心,但是能控制住不向别人发火,就是自己心里燥燥的。
厉害(ง •̀_•́)ง我也在努力控制效果不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:55 | 来自疯狂造人
我好像也是 莫名其妙的发大火
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期脾气确实是不好
点击查看全文