要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

孕6周开始到现在9周多,每天晚上睡觉都鼻塞

533916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周开始到现在9周多,每天晚上睡觉都鼻塞,有一样的姐妹吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:23 | 来自疯狂造人
我也是 又不像翻个身又不堵了,然后过一会又堵起来了,然后再翻个身
点击查看全文
郁水深蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:26 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样啊,有时候翻个身就好了,一转身又塞了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:58 | 来自疯狂造人
我是鼻炎,感觉你的症状跟我好像!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:01 | 来自疯狂造人
我也是晚上睡觉鼻塞,容易口渴
点击查看全文
郁水深蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1520409315730
我也是晚上睡觉鼻塞,容易口渴
我也是夜里口干舌燥,嘴唇都是干的,白天就不会这样
点击查看全文
郁水深蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 sszdr
我有慢性咽喉炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 郁水深蓝
我也是夜里口干舌燥,嘴唇都是干的,白天就不会这样
嗯嗯嗯,同感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:48 | 来自疯狂造人
我也一样,太难受了,每天这样,我先生一直说我一定是感冒了,哪有感冒好几个礼拜都这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:30 | 来自疯狂造人
同感啊,从有孕反开始就感觉鼻塞,白天还好,晚上睡觉一边鼻塞,感觉呼吸困难,经常都是张嘴呼吸。每天喝水吃水果嘴唇都干,每晚都得抹润唇膏。这几天通暖气了,晚上睡觉太干燥,昨晚没开窗户,早上醒来嘴唇到口腔到咽喉都是干的,干的发疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2018-10-18 13:42 | 来自疯狂造人
我也这样,开了加湿器似乎好一些,但是也不确定是不是心理作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:57 | 来自疯狂造人
我现在就觉得鼻塞了,一直担心是不是感冒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 sszdr
真是太像啦,我也有咽炎,感觉怀孕各种不舒服
点击查看全文
郁水深蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 钦钦儿
同感啊,从有孕反开始就感觉鼻塞,白天还好,晚上睡觉一边鼻塞,感觉呼吸困难,经常都是张嘴呼吸。每天喝水吃水果嘴唇都干,每晚都得抹润唇膏。这几天通暖气了,晚上睡觉太干燥,昨晚没开窗户,早上醒来嘴唇到口腔到咽喉都是干的,干的发疼。
没错,就是这感觉
点击查看全文
郁水深蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小泡猪呀
我现在就觉得鼻塞了,一直担心是不是感冒了
你这么早就发现怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:55 | 来自疯狂造人
回复 钦钦儿
我也是,有的时候鼻涕里还有点血丝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 14:02 | 来自疯狂造人
回复 钦钦儿
带个口罩试试,没那么干
点击查看全文