要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排卵泡不均匀今天促排第十天,

2715613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排卵泡不均匀 今天促排第十天,医生说卵泡长得不均匀,分三个梯队,好忧伤呀,本来卵泡就不多,才9个。
点击查看全文
试孕路历程 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:26
有这样的情况的不?你们的医生是怎么处理的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:55
我10天,才8个卵泡,打了4天的果纳芬,今天又来抽血,阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:27
亲,你都降调了,卵泡还会不均匀? 我好担心自己也这样啊,我基础卵泡本来就少,感觉降调没啥用,觉得该用拮抗剂方案的,唉,现在打了四只半只达必佳,也没得反悔了。那医生有说要怎么补救吗?
点击查看全文
试孕路历程 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:42
我跟你情况差不多,amh 2左右,基础卵泡9个。月经第十九天打的降调针,打了十四天后促排,现在促排第十天。卵泡不均匀,医生没有采取什么措施哦,每天的打针剂量都是一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:50
我也是,卵泡十几个,但是都不均匀,也没给变药,哎,不会取出来很少吧
点击查看全文
试孕路历程 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:02
回复 试孕路历程
我跟你情况差不多,amh 2左右,基础卵泡9个。月经第十九天打的降调针,打了十四天后促排,现在促排第十天。卵泡不均匀,医生没有采取什么措施哦,每天的打针剂量都是一样的。
今天要打夜针了,怕取得太少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:43
卵泡不均匀会不会是降调没降好啊
点击查看全文
试孕路历程 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:59
回复 播星人j2ysys
卵泡不均匀会不会是降调没降好啊
不知道类。我今天晚上夜针,后天取卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:03
请问怎么样了,你用的应该是黄体期长方案吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:35
我和你一样情况,你后来怎样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:29
我和你一样 后来怎样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-4 12:24
回复 43的大龄人
我10天,才8个卵泡,打了4天的果纳芬,今天又来抽血,阴超
我和你一样,的卵泡才6个,你都有8个不错了
点击查看全文