要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

正在生化,试纸很淡

975738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9号晚测有灰印,加深到粉印,翻倍不好,4天hcg从91到295,然后连续几天试纸不加深,今天试纸已经变很淡了,又成灰印了,但我到现在还没有流血,就是腰有些酸,那现在只能等月经嘛,什么时候出血啊,要去医院嘛,现在该怎么办呢。有些担心血出不来要去医院清宫受罪哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:20 | 来自疯狂造人
去医院检查下吧,看能不能保
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 08:51 | 来自疯狂造人
生化是不需要清宫的,受精卵没着床成功哪来的胚胎呀,就当是一次迟到的月经就行了
点击查看全文
悠悠可儿蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
生化是不需要清宫的,受精卵没着床成功哪来的胚胎呀,就当是一次迟到的月经就行了
到现在没出血,没来大姨妈,好捉急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 09:04 | 来自疯狂造人
月经推迟了我本来挺高兴觉得这次有戏,刚好出差一直没测,还维持着高兴,昨天回来一测,浅灰粉色,但是已经排了17天,今天再试了一下,一点点加深都没有,看来要等生化了,难过~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 悠悠可儿蓝
到现在没出血,没来大姨妈,好捉急
我两次都是38天生化的
点击查看全文
悠悠可儿蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZPS21x
月经推迟了我本来挺高兴觉得这次有戏,刚好出差一直没测,还维持着高兴,昨天回来一测,浅灰粉色,但是已经排了17天,今天再试了一下,一点点加深都没有,看来要等生化了,难过~
我都已经排卵后21天了,还不出血,捉急呀,怕排不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 悠悠可儿蓝
我都已经排卵后21天了,还不出血,捉急呀,怕排不出来
好像是说一般四十天内就会流血的,我现在就希望赶紧的来月经吧,心里太受折磨了,这两天一直浅粉印
点击查看全文
悠悠可儿蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZPS21x
好像是说一般四十天内就会流血的,我现在就希望赶紧的来月经吧,心里太受折磨了,这两天一直浅粉印
你还有希望,去医院,看血值翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 悠悠可儿蓝
你还有希望,去医院,看血值翻倍情况
我的试纸慢慢的变很淡了,感觉这几天会来,之后去检查一下!希望一切都好,一起加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:04 | 来自疯狂造人
我末次9.15,10.18测灰印,之后一直没测,到10.23测感觉比18测的还淡了,去医院验血hcg35孕酮1.5,晚上回家开始来姨妈,不放心去挂了急诊,医生说hcg50以上才考虑妊娠,这是生化了,让过五六天再去查hcg看降到5以下。如果你只剩下灰印比以前浅了,估计是生化了。生化跟来一次月经差不多,对身体伤害不大。
点击查看全文
悠悠可儿蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
我末次9.15,10.18测灰印,之后一直没测,到10.23测感觉比18测的还淡了,去医院验血hcg35孕酮1.5,晚上回家开始来姨妈,不放心去挂了急诊,医生说hcg50以上才考虑妊娠,这是生化了,让过五六天再去查hcg看降到5以下。如果你只剩下灰印比以前浅了,估计是生化了。生化跟来一次月经差不多,对身体伤害不大。
嗯,已经生化了,月经已经来了
点击查看全文
悠悠可儿蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
医生也说就当是正常来月经,不影响备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 10:55 | 来自疯狂造人
我一次自然流,一次生化了,不知道为什么,检查也都是正常的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:45 | 来自疯狂造人
月经测出来十天后就生化来月经了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 悠悠可儿蓝
嗯,已经生化了,月经已经来了
我也生化了,哭的不行,去年胎停,今年生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 10:22 | 来自疯狂造人
去医院检查一下血值吧,不用清宫
点击查看全文
悠悠可儿蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿猪猪快点来
去医院检查一下血值吧,不用清宫
今天已经查了,降到6了,月经也来第五天了,医生说可以继续备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 CM1991
第二次生化中
同病相怜,你出血没,我还没,而且还没排除是否宫外孕,揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:28 | 来自疯狂造人
多少天生化的?我42天了,试纸连阳都不到
点击查看全文