要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊促排,打绒促后一直没有高温,是没有排卵吗

366516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,卵泡长到19乘15打了6000绒促!B超显示未完全排掉!(医生说应该排卵了)但是B超显示还有一丁点!现在过了三天也吃了地屈孕酮片,体温一直在36.40左右我没有高温!怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 08:01 | 来自疯狂造人
没办法,只能等结果
点击查看全文
兮研妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 07:30 | 来自疯狂造人
回复 Sissixiang
没办法,只能等结果
等多少天呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:51 | 来自疯狂造人
你的医生好保守,我的医生直接一万绒促,泡泡也排的很果断
点击查看全文
兮研妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1518147666857
你的医生好保守,我的医生直接一万绒促,泡泡也排的很果断
什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:13 | 来自疯狂造人
我打完绒促体温也没升高,2天后吃了黄体酮基础体温就升高了
点击查看全文
兮研妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s1782482945
我打完绒促体温也没升高,2天后吃了黄体酮基础体温就升高了
我的医生没有给我吃,让我吃地屈孕酮片10天!今天去抽血了,不管了,总得有个结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:01 | 来自疯狂造人
回复 兮研妈妈
我的医生没有给我吃,让我吃地屈孕酮片10天!今天去抽血了,不管了,总得有个结果!
亲,地屈孕酮和黄体酮作用一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 兮研妈妈
什么意思?
意思是你的医生给打的绒促少,我的主治医生都是打一万单位的绒促
点击查看全文
兮研妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 14:34 | 来自疯狂造人
意思是你的医生给打的绒促少,我的主治医生都是打一万单位的绒促
是不是绒促打少了,没有排!萎缩了!今天来姨妈了,姨妈不知道是不是吃地屈孕酮片来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 兮研妈妈
是不是绒促打少了,没有排!萎缩了!今天来姨妈了,姨妈不知道是不是吃地屈孕酮片来的
绒促打少了应该就会排不出来,医生应该就会再打一针,直到B超显示已排才行吧,孕酮片应该是医生确定你排卵了才会开的,如果确定没怀孕图片停掉,3-7天就回来姨妈
点击查看全文
兮研妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 20:15 | 来自疯狂造人
绒促打少了应该就会排不出来,医生应该就会再打一针,直到B超显示已排才行吧,孕酮片应该是医生确定你排卵了才会开的,如果确定没怀孕图片停掉,3-7天就回来姨妈
去做B超了,没有大的卵泡了,但是还有点像未完全排掉的样子,B超医生也不知道是否排了!一会说排了,一会说不会萎缩了!哎反正第一次促排失败了!还以为打了绒促一定会排卵呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:27 | 来自疯狂造人
回复 兮研妈妈
去做B超了,没有大的卵泡了,但是还有点像未完全排掉的样子,B超医生也不知道是否排了!一会说排了,一会说不会萎缩了!哎反正第一次促排失败了!还以为打了绒促一定会排卵呢
那你换个医生。这个医生太没经验了,会误导你,还浪费时间,去生殖科测,他们专业
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 21:10 | 来自疯狂造人
上个月也没有高温,而且最后一次监测已排卵,内膜才0.5,心累,这个月三个卵泡,22号打了1万绒促,隔天监测已排(内膜0.8),又打了4千绒促(医生说助孕),最近这几天一直36.6排卵第五天有下降,不知道这个月能不能中,我之前就是内膜太薄,也没有高低温。希望这个月中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:25 | 来自疯狂造人
我上个月你差不多哦,我还专门写了个帖子说了的,不知道卵子到底排了没…但是我体温有三天高温,三天后就下降了,b超显示形态不规则,说正在排,后来又说可能没排,哎,希望这个月能顺利
点击查看全文
兮研妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 21:30 | 来自疯狂造人
那你换个医生。这个医生太没经验了,会误导你,还浪费时间,去生殖科测,他们专业
我们这生殖科一开始就要做输卵管造影,医生都是轮班制!每次看的医生都不一样!心烦呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:42 | 来自疯狂造人
回复 兮研妈妈
我们这生殖科一开始就要做输卵管造影,医生都是轮班制!每次看的医生都不一样!心烦呀
啊,好吧,每次看的医生不一样也不好,你再看一下有没有其它三甲医院
点击查看全文