要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

宝宝你啥时候来找妈妈

24544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份的孕前检查,有一点小问题,和老公两个人都有沙眼衣原体感染,吃了一个月的药,复检好了。后来在复检的时候发现老公的精子质量不是很好,向前运动率不高才24%,当时老公说运动不吃药,结果他也没有坚持运动,拖拖拉拉到九月份我实在着急了就给买了新稀宝旗下的育之缘锌硒宝片,一个疗程十盒600多,吃了也没见好,我感觉老公有点早泄了每次都没有十分钟就已经射精了,还是没有去看医生。现在已经十月份一半又过去了,到现在排卵试纸可丽蓝笑脸,半定量,普通排卵试纸已经花了一千多了。月月都是大姨妈如期而至。到现在还是没有希望,没有宝宝缘分,又要快过年了得回老家,家里七大姑八大姨又得家长里短的问和说,心里好难受,心里有种说不出的压抑。没有人理解体会。也不知道是他不说还是不急。
宝宝你啥时候来找妈妈呀
走过路过的妈妈们望你们给我留下点你们的经验吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:21 | 来自疯狂造人
楼主我们也是二月做的孕检(除了输卵管没查,别的没问题)…然后期间断断续续备孕了快半年吧,各种试纸、唾液检测、爱乐维…也花了不少了……相比较周围怀上宝宝的,感觉我就是过于科学备孕了,别人都是意外或者一次就中…楼主想开点,你不是一个人在努力,到过年还有几个月呢,调整好心态。我准备下个月去做输卵管造影了,先排查问题吧,确定没什么问题了,剩下的就交给时间吧。我还自我安慰过,大家都要生猪宝宝,到时候升学压力肯定大,不如我们生个鼠宝宝,貌似八字还更合…
点击查看全文
q1494823714107 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 s6342598026
楼主我们也是二月做的孕检(除了输卵管没查,别的没问题)…然后期间断断续续备孕了快半年吧,各种试纸、唾液检测、爱乐维…也花了不少了……相比较周围怀上宝宝的,感觉我就是过于科学备孕了,别人都是意外或者一次就中…楼主想开点,你不是一个人在努力,到过年还有几个月呢,调整好心态。我准备下个月去做输卵管造影了,先排查问题吧,确定没什么问题了,剩下的就交给时间吧。我还自我安慰过,大家都要生猪宝宝,到时候升学压力...
是的,我也是感觉貌似我们太科学备孕了,啥也不敢吃,还每个月都在玩尿,花了不少钱还是没用,现在我都不想弄了,月月都在失望,哎想想家里催的又不得不赶紧行动。祝愿我们能够心想事成吧,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1494823714107
是的,我也是感觉貌似我们太科学备孕了,啥也不敢吃,还每个月都在玩尿,花了不少钱还是没用,现在我都不想弄了,月月都在失望,哎想想家里催的又不得不赶紧行动。祝愿我们能够心想事成吧,我们一起加油
嗯嗯 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 02:34 | 来自疯狂造人
心情也很关键,顺其自然
点击查看全文