要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

宝宝不拉大便?晚上大哭?怎么办?

351420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月半月了,近段时间皮得很。
将近大半个月吃奶没以前乖,喝奶量少了,会扭身推奶瓶不喝,以为是厌奶期,所以没什么。
最近一个星期宝宝拉大便也不正常了,原本一天两到三次大便,谁料四天才拉一次大便。医生开了益生菌,喝了之后也是三四天才拉一次,并且放屁很臭很臭。。。昨天买了妈咪爱,喝两天了,昨天拉一次,今天拉两次,量正常,颜色也正常,不过屎屎味道跟之前不一样,臭臭的。再喝几天妈咪爱,看看有没有改善。
还有更加揪心的,宝宝最近这几晚哭闹很严重,将近晚睡时放声大哭,哭得我心碎,应该不是闹觉,是缺钙了吗?因为三个月体检时发现缺钙,医生开了碳酸钙,也喝了啊
有没有宝妈有经验?求助?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-18 08:32 | 来自疯狂造人
我们最近大便也是3,4天拉一次,不拉的时候放屁也很臭,医生没说什么就给你配了益生菌吗?我在想要不要也吃点妈咪爱呢?不过颜色,形状倒是正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 08:41 | 来自疯狂造人
看起来像是肠胀气,肠绞痛,还有别的症状吗,揉眼睛?抓耳朵?建议可以先顺时针揉肚子,做排气操,一天四次,一次十分钟以上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 08:42 | 来自疯狂造人
对了,补D3了吗?每天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 约雪
看起来像是肠胀气,肠绞痛,还有别的症状吗,揉眼睛?抓耳朵?建议可以先顺时针揉肚子,做排气操,一天四次,一次十分钟以上。
揉眼睛,抓耳朵是什的提示?我儿子睡觉经常揉眼睛,把自己揉醒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 11:27 | 来自疯狂造人
我们晚上也很闹 睡前几小时都是竖抱 不然就发力身体打挺 而且1小时得喂奶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 约雪
四个多月还会肠绞痛,肠胀气的吗?嗯,确认会抓耳朵,抓头。谢谢亲,真的要多做做排气操
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 约雪
对了,补D3了吗?每天
有补,不过没做到每天,有时忘记了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
差不多情况,喝奶就哭,使用安抚奶嘴就没事,我家的应该是肠胀气,每次喂奶都要折腾将近一个小时吃完
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇的春天
有补,不过没做到每天,有时忘记了
得坚持每天补,这个有影响。还有,揉眼睛,抓耳朵,可能是牙根萌发或者出牙,也会影响,会烦躁
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
听说妈咪爱是死菌
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 约雪
得坚持每天补,这个有影响。还有,揉眼睛,抓耳朵,可能是牙根萌发或者出牙,也会影响,会烦躁
谢谢~真的要坚持补才行。可能是,感觉他比之前烦躁,特别是晚上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 08:54 | 来自疯狂造人
我们这边县医院都是开整肠生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 14:22 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
听说妈咪爱是死菌
死菌是什么意思?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 14:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小蘑菇的春天
死菌是什么意思?
就是没有活性的。益生菌要放冰箱冷藏的 如果长时间放在外面活性菌就会死掉 也就没多大意义了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-19 17:34 | 来自疯狂造人
同款,已经一个星期了,吃奶就哭,白天可以八九个小时不吃,一看见你拿奶瓶来就哭,晚上更是闹觉,夜醒无数次。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 23:22 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我们这边县医院都是开整肠生
喝妈咪爱两天,拉便便正常了,可能肚子舒服了,没那么哭闹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 23:23 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
就是没有活性的。益生菌要放冰箱冷藏的 如果长时间放在外面活性菌就会死掉 也就没多大意义了
这就不清楚了,但确实挺有效的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1504709825251
同款,已经一个星期了,吃奶就哭,白天可以八九个小时不吃,一看见你拿奶瓶来就哭,晚上更是闹觉,夜醒无数次。。。
厌奶期??
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-19 23:53 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇的春天
厌奶期??
不知道是不是厌奶期,还是胀气了,今晚又是哭闹了一个小时才睡下
点击查看全文