要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

AMH0.03!有比我更低的嘛

2548436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Fsh13,AMH0.03,自然怀孕,现在宝宝马上就要3个月了。卵巢早衰不可怕,只要还能排卵就有机会怀孕!我是一个被判死刑的说我不可能生的出孩子了,现在照样做妈妈了,大家加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 23:12 | 来自疯狂造人
楼主备孕了多久?都做了哪些准备?
点击查看全文
播星人5ndh5l (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 04:30 | 来自疯狂造人
回复 t1533976011478
楼主备孕了多久?都做了哪些准备?
备孕两年不到,中间断断续续吃了两年中药,最后做了一次宫腔镜,然后就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 07:56 | 来自疯狂造人
做了宫腔镜怀孕的,那主要原因是子宫问题吗?我也amh低,还有其他问题,好多年了,都怀不上,都打算试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 11:25 | 来自疯狂造人
祝贺楼主!你是怎么做的呀,有吃什么中药吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 12:18 | 来自疯狂造人
回复 madder
做了宫腔镜怀孕的,那主要原因是子宫问题吗?我也amh低,还有其他问题,好多年了,都怀不上,都打算试管了
宫腔镜做出来很好啊,完全没问题的,去年8月份做的,11月份查出怀孕了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 runrunsusan
祝贺楼主!你是怎么做的呀,有吃什么中药吗?
我断断续续吃了两年中药,觉得没什么用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人5ndh5l
我断断续续吃了两年中药,觉得没什么用
我还准备找中医看看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:24 | 来自疯狂造人
提供一下方法
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-19 03:50 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜你!什么时候到我啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:42 | 来自疯狂造人
我0.06,也快崩溃了,促排每次就一个卵泡长大,其他都促不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:22 | 来自疯狂造人
我也是amh0.03,fsh20.52
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一定要保好胎,我们卵巢早衰太不容易了,一路就像升级打怪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1514203757710
我也是amh0.03,fsh20.52
亲我也是amh0.03,fsh34.5了,卵泡根本就促不起来,你们在怎么调理啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:16 | 来自疯狂造人
楼主,你太有正能量了!我是0.06,看到你这觉得受到了鼓舞啊!谢谢楼主!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:21
0.02,FSH100,后面的路不知怎样走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:33
楼主是怎么做的,我也是0.03,医生都让我直接放弃试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:59
接楼主好孕,虽然自己不愿意接受这个事实,老公也安慰我说没关系,我们两个人在一起一样可以很幸福,可我总是心有不甘,希望老天也能眷顾我,让我做一个像楼主一样幸孕的女人~~~~~~~~~~
点击查看全文