要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

九年前输卵管通而极不畅通,意外自然受孕,得子九岁,转战二胎……

60638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08初开始备孕,折腾到09年都没怀上,期间做过好多方面的检查,最后在上海红房子医院检查出输卵管一侧通而不畅,一侧通而极不畅。红房子建议做宫腹腔镜手术,考虑到在上海不方便,就带着造影的片子回到苏州,苏州第一人民医院建议试管婴儿,万念俱灰之下,打听到云南有位叫陈本善的神医,做好下半年去云南的准备,心情放松了,居然意外好孕了,如今儿子九岁多了,动了生二胎的心思,备孕三个月还未中,不知道是不是还因为输卵管的问题,纠结要不要再去做一次造影?也比较担心输卵管不畅通,宫外孕的概率会不会比较高啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:37 | 来自疯狂造人
亲亲 是怎么解决的 我也是通而极不畅 红房子的医生说做腹腔镜手术 也不知道怎么办了
点击查看全文
心想是晨~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 s2711800794
亲亲 是怎么解决的 我也是通而极不畅 红房子的医生说做腹腔镜手术 也不知道怎么办了
后来我是在苏州这边吃的中药,中药灌肠,粗盐热敷!真的是思想上轻视(不抱希望了),行动上重视,只要对输卵管有好处的,通通用上,结果就中了。
点击查看全文
心想是晨~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 20:05 | 来自疯狂造人
回复 s2711800794
刚刚编辑好了一段话,怎么不见了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 23:17 | 来自疯狂造人
苏州那个医院开的中药?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 23:18 | 来自疯狂造人
什么地方,,我再吴中区,那个地区的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:21 | 来自疯狂造人
怎么灌肠的亲?
点击查看全文
心想是晨~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1477553003739
什么地方,,我再吴中区,那个地区的医生
非常遗憾,去世了,本来他的诊所是开在吴中商城里面的,不知道有没有继承人,年纪轻轻的,心肌梗塞去世了,我大概是他最后一批病人吧
点击查看全文
心想是晨~~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 10:56 | 来自疯狂造人
回复 tw小小童宝快来6
怎么灌肠的亲?
先把那些中药放在锅里煮过,然后用管子从肛门通到肠子吧,听说是输卵管离肠子近,间接的消炎吧
点击查看全文