要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

二胎疤痕子宫壁薄0.16让住院

3018218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,前天晚上胎动厉害肚子疼来院检查的,是宫缩导致的。当晚就把我留院观察了,b超看了下疤痕竟然0.16,医生就建议尽快剖腹产,我虽然疼的直不起腰,但还是拒绝了医生,就决定住院里等孩子再长长,毕竟小点了。今天住院第三天了,又想出院太闷了,大宝也顾不上唉纠结这个问题烦燥啊!要求出院就是不让,说很薄很危险有子宫破裂的可能。今天37+4,医生让38刨,我想等到39周,看吧如果期间没状况就等着,有情况随时手术。都说二次剖腹产比第一次还疼,是真的吗???第一次已经很疼了,怕怕啊啊啊…姐妹们,一起加油吧!٩ི女人不易,好好爱自己!本人正在吸氧中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 23:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
你只能剖腹了,不然会有子宫破裂的危险,唉!我也是老大剖的,老二还准备顺呢,看后期指数走势吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 00:20 | 来自疯狂造人
37周可以算足月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 01:00 | 来自疯狂造人
37周已经足月了,随时可以剖了,既然肯定是剖,这一两周的时间,没啥区别的,还是听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 03:42 | 来自疯狂造人
回复 s1424310822
37周已经足月了,随时可以剖了,既然肯定是剖,这一两周的时间,没啥区别的,还是听医生的吧
还是有区别的,时间长点儿,孩子发育更全面,抵抗力什么的都好点,上次那个医生说37和39周的孩子就是不一样,太嫩。所以能拖一天是一天,在肚里一天等于外边三天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 05:54 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
还是有区别的,时间长点儿,孩子发育更全面,抵抗力什么的都好点,上次那个医生说37和39周的孩子就是不一样,太嫩。所以能拖一天是一天,在肚里一天等于外边三天。
哦,我的医生跟我说,37周以后都可以!我家两个一个37,一个38剖出来的,感觉还好!我是觉得楼主是疤痕子宫,没有太大必要纠结这一周两周的时间,还是平安更重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 06:11 | 来自疯狂造人
你平时刀口疼么?我上次去产检,b超医生说,疤痕的厚度不代表疤痕的韧性!也不给我测!等下次去产检了,去找熟人测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:34 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1500361256857
加油加油加油
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1445778883592
你平时刀口疼么?我上次去产检,b超医生说,疤痕的厚度不代表疤痕的韧性!也不给我测!等下次去产检了,去找熟人测测
平时不疼的,你的医生说的也对的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 s1424310822
哦,我的医生跟我说,37周以后都可以!我家两个一个37,一个38剖出来的,感觉还好!我是觉得楼主是疤痕子宫,没有太大必要纠结这一周两周的时间,还是平安更重要!
昨天在监护室吸氧看到一个38+2的新生儿刨的很虚弱,放进了保温箱,最后气管里有点问题转院了,吓死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:36 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
我也是这么想的,在院里住着等相对安全些,让孩子在长长,如果没有情况就打算39周手术
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:36 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H
37周可以算足月了
现在出来孩子会虚弱一点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 07:40 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好字
你只能剖腹了,不然会有子宫破裂的危险,唉!我也是老大剖的,老二还准备顺呢,看后期指数走势吧
我最初也想顺二胎试试的,这情况直接得剖腹产了。你也加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小上上仙儿
我最初也想顺二胎试试的,这情况直接得剖腹产了。你也加油啊
等你好消息,平安产下宝宝!一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 07:26 | 来自疯狂造人
我35周2.7,医生还没收我住院,让我两周后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好字
等你好消息,平安产下宝宝!一起加油
嗯好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 11:23 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝的宝宝
我35周2.7,医生还没收我住院,让我两周后复查
复查着点,你这个一般没问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-22 05:45 | 来自疯狂造人
回复 小小上上仙儿
复查着点,你这个一般没问题的
嗯嗯,谢谢,借你吉言
点击查看全文