要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

再见了五个月的小腊月

1215151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018注定是不平凡的一年!
自从决定再生一个宝宝开始,跑了无数次医院,抽了很多血!孕前该做的检查一样也没有落下!结果除了疤痕子宫外,身体状况很好!
一切真的顺利,没有避孕的唯一一次就成功了!验孕棒早早就测到了两条线!两个月的时候验血提前知道你是个男宝宝!着实高兴了一阵子!
接下来的孕检都很顺利!第一次听到你胎心的时候好激动,那声音很沉重听起来很健康!Nt的时候医生说你偏小一周,医生说可能着床晚!接下来Nt很顺利!
因为之前生过两个宝宝,感觉一起都很顺利!产检好像走过场一样,没有一点担心!
改变从无创前的B超开始,医生说是单脐动脉!网上说很多单脐动脉的宝宝都是健康的,而我也坚信宝宝是健康的,所以在医生让我选择无创还是羊产的时候,我果断的错误的选择了无创!
9月20日噩梦从无创的那个电话开始,虽然打电话的女孩和善可亲,一直耐心安慰说无创也可能翻盘,让我尽量做羊穿!搜了很多关于无创18三体的信息后,心中担心越来越多!翻盘大多是风险值低的,而我12.6的超高风险,而且单脐动脉!但还是希望有奇迹!
9月25日羊穿,有些害怕,但是如果宝宝是健康的这点苦算什么!我安慰着自己要坚强,心里是怕的,以至于医生用纱布给我消毒的时候,肚皮竟然条件反射的弹了一下,被医生唠叨了好几句!中国的医生确实不够耐心,羊穿结束的时候,医生扔了一块纱布在我肚子上,我想都没想就放到了垃圾筐了!因为做完B超之类的用过的垃圾都自己扔的!这时医生有些生气的说那是让我自己擦一下肚皮消毒的! 医生啊你怎么知道早说呢?结果也没有再给我一块消毒纱布!当然这些都是小事!只要宝宝健康再多委屈都值得!
羊穿一周后B超复查!宝宝又有了新的症状双侧脉络膜囊肿!这又是18三体的又一个特征!我彻底失去了希望!在医生面前哭了!
患得患失的希望奇迹!等待的日子太煎熬了!于是又去做了四维,听说染色体异常的宝宝四维可以看出畸形!四维看到宝宝的脚趾有点异常,其他都正常的!但是医生说脚异常就是18三体的症状!但我还是还开心宝宝内脏肢体和面部没有明显问题!侥幸的希望我们会翻盘!
离羊穿还差十几天的时间打电话给实验室问到了结果!确诊18三体纯核!跟实验室的人聊了很久,知道没有了任何的希望!那天是周五!周六去医院做了引产前的检查,才发现这个决定太痛苦了!于是检查完又回到了家中!决定回家收拾东西星期天再去!星期天下午准备东西到了医院门口,又想着实验室会不会搞错名字呢!星期一再打电话确认一下吧!这样纠结着一直到今天星期三才真正的住院了!
心中万般的不舍!但是没有一点余地!我将承受引产的痛苦并失去我的宝宝!
这痛注定刻骨铭心!不堪回首!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:33 | 来自疯狂造人
亲爱滴养好身体,孩子还会再来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
别灰心!加油!相信明天会更好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-17 21:42 | 来自疯狂造人
听说年纪超过35周岁才会高风险啊!宝妈年龄多大了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 21:54 | 来自疯狂造人
宝妈,特别理解你的心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 21:55 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 22:05 | 来自疯狂造人
不是除了脚趾其他没畸形吗?怎么也不可以要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 22:29 | 来自疯狂造人
生了两个了,就别再折腾了,太辛苦了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 23:09 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
生了两个了,就别再折腾了,太辛苦了!
嗯!不折腾了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 23:09 | 来自疯狂造人
回复 常琴丿
不是除了脚趾其他没畸形吗?怎么也不可以要
染色体异常不能要的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 23:10 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
听说年纪超过35周岁才会高风险啊!宝妈年龄多大了呢?
我四十岁了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 23:10 | 来自疯狂造人
回复 羽羽羽
别灰心!加油!相信明天会更好!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 05:16 | 来自疯狂造人
唉,前几天还看你发了起名叫腊月的帖子呢,,真是唏嘘不已,养好身体,来日方长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:23 | 来自疯狂造人
活生生的宝宝,真的很舍不得呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:04 | 来自疯狂造人
加油!挺一挺,没什么熬不过去的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 08:08 | 来自疯狂造人
回复 即将失去的宝贝
染色体异常不能要的
你是染色体异常的吗?我就是9和18易位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 08:17 | 来自疯狂造人
回复 15186973016
加油!挺一挺,没什么熬不过去的!
谢谢嗯!只能劝自己坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 川二宝
活生生的宝宝,真的很舍不得呢
是啊!但是染色体异常,生下来也活不过一天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
唉,前几天还看你发了起名叫腊月的帖子呢,,真是唏嘘不已,养好身体,来日方长
人生中遇到这样的事劫难!就像大病一场!伤筋动骨啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 感觉自己么么哒
宝妈,特别理解你的心情
只能安慰自己坚强,不想太多!
点击查看全文