要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

姨妈干净后决定做造影

417218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,失败,去年做了输卵管导丝再通术后怀孕的,但是怀到6个月时候发现宝宝心脏不好引产的,估计现在又是输卵管堵塞了,等月经干净后想造影查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 21:23 | 来自疯狂造人
我也备孕了大半年了,二胎,怀疑输卵管堵塞,这次月经完了也想去做造影。不知道输卵管会是什么样。好烦啊
点击查看全文
lixiaoheng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐小妹
我也备孕了大半年了,二胎,怀疑输卵管堵塞,这次月经完了也想去做造影。不知道输卵管会是什么样。好烦啊
我也是二胎,怀大宝是好容易的,想要个二胎费劲的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐小妹
一样一样的,我备孕大半年,昨天姨妈日,今天已经预约好了明天的就诊,现在已经把希望寄托给医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1527218926508
一样一样的,我备孕大半年,昨天姨妈日,今天已经预约好了明天的就诊,现在已经把希望寄托给医院了
我约了23号的门诊,月经干净了去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:02 | 来自疯狂造人
回复 lixiaoheng
我约了23号的门诊,月经干净了去
我今早刚去,下个星期干净就检查白带之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1527218926508
是的,白带要清洁度2度以内才可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:29 | 来自疯狂造人
姨妈干净后也去做造影
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 13:34 | 来自疯狂造人
周一月经应该干净了,去造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐小妹
我也打算下周二去检查一下,一年了,也怀疑是不是堵了,做造影有副作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526737088707
我也打算下周二去检查一下,一年了,也怀疑是不是堵了,做造影有副作用吗?
没有副作用的吧,做完第二个月就可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:49 | 来自疯狂造人
没有副作用的吧,做完第二个月就可以备孕
我从来没有去检查过,月经一直都很准时,我去的话是直接跟医生说想检查一下输卵管还是怎么样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 20:00 | 来自疯狂造人
我也备孕半年了,我也准备去做造影,哪怕求个心安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运的yoyo
周一月经应该干净了,去造影
你有没有造影了,我今天去的,有点堵,然后通了一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 20:51 | 来自疯狂造人
你有没有造影了,我今天去的,有点堵,然后通了一下
做完了,你也下个月试试吧,造影后容易怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 幸运的yoyo
做完了,你也下个月试试吧,造影后容易怀
你是造影看出来不通直接通的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 21:38 | 来自疯狂造人
你是造影看出来不通直接通的吗
我的是通的不太好,有阻力,没说不通呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 幸运的yoyo
我的是通的不太好,有阻力,没说不通呢
通完就怀的机率应该很大的,今天医生和我说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 23:13 | 来自疯狂造人
通完就怀的机率应该很大的,今天医生和我说
嗯嗯加油亲爱的
点击查看全文