要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水,上举,迂曲还有多囊

392610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有跟我一样情况的姐妹吗?是不是不能自然受孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:10 | 来自疯狂造人
输卵管如果两侧积水估计得做宫腹联合手术,做罩口排水,我左侧积水八月份做了手术
点击查看全文
w1536134822953 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1539184982823
输卵管如果两侧积水估计得做宫腹联合手术,做罩口排水,我左侧积水八月份做了手术
我做过一次宫腹腔镜,快一年了还是没怀上,这次又做了造影,输卵管积水,迂曲,上举
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:22 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,后来做了宫腹腔镜手术后一个月怀孕。你做宫腹腔镜手术的时候之前有做过造影吗?有没有告知医生通输卵管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 22:48 | 来自疯狂造人
要手术啊,你这有点严重,我是输卵管一边腹,手术后发现还粘连了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:29 | 来自疯狂造人
我也多囊,输卵管右侧上举左侧迂曲。楼主我关注你了。
点击查看全文
w1536134822953 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:17 | 来自疯狂造人
我决定试管了,我做了宫腹腔没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1536134822953
哦,加油,好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1536134822953
你之前就是上举加迂曲然后做的宫腹腔镜手术吗?做了还是这样?我的医生说迂曲可以怀,让我继续促排,但是也只有3次机会了,因为我促排这是第4次了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 12:46 | 来自疯狂造人
亲做造影是做的碘油还是碘水?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:19 | 来自疯狂造人
我和你的一样,
点击查看全文