要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐,折磨的生无可恋

552314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚开始查出怀孕就吐,一直吐到现在9周+,每天吃完就吐,吐的滋味真的不好受,憋的脸通红,眼睛都冒星星,最难熬的事情是吃饭一点食欲没有,还得硬塞,吃完还得吐出来
,可怕的孕反早点结束吧,太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:19 | 来自疯狂造人
我和你一样 生无可恋 每天都是晕车恶心的状态
点击查看全文
w1491465864460 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 19:20 | 来自疯狂造人
回复 琳琳zcpyl106
我和你一样 生无可恋 每天都是晕车恶心的状态
好像时时刻刻都在恶心,不吐就心难受,吐了胃难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 19:36 | 来自疯狂造人
怀孕八周。我也吐的不行了 孕吐太难受了。体重没增反降
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 19:45 | 来自疯狂造人
回复 接7月好孕
怀孕八周。我也吐的不行了 孕吐太难受了。体重没增反降
咱们继续熬吧,都说过3月就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:53 | 来自疯狂造人
我都吃不下饭,塞都塞不进去,硬塞了两口就哇哇干呕,饿的要命,恶心的不行,本身肠胃还不好,啥时是个头啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 20:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿在太湖
我都吃不下饭,塞都塞不进去,硬塞了两口就哇哇干呕,饿的要命,恶心的不行,本身肠胃还不好,啥时是个头啊
拥抱٩(๑^o^๑)۶,真实掰着手指过日子了,希望我们都早点结束孕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:05 | 来自疯狂造人
坚持到 12周就可以了,我当时吐的生无可恋,一粒米都吃不进,吃啥吐啥,喝水也吐,经常睡到半夜三更起来再吐,饿的很了只能喝两口米油,去医院输营养液维持生命,现在马上4个月,能吃能喝能睡,胖了10斤,孕吐不可怕,孕吐越严重宝宝越安全,加油,伟大的宝妈们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:07 | 来自疯狂造人
虽然我没怀过还在备孕中,我看家里亲戚,朋友好像女孩反应大,男孩没怎么有反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:09 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿在太湖
同感,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:15 | 来自疯狂造人
都一样,说要吐那会就得立马站到马桶边,不然会立刻吐出来。难受死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 20:38 | 来自疯狂造人
每天 无时无刻都在反胃 恶心 胃酸 呕吐中。。希望我们都能赶紧熬过去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 21:01 | 来自疯狂造人
我没有孕吐天天担心。有孕吐说明正常啊。我这没有整天提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:20 | 来自疯狂造人
生无可恋,吐的怀疑人生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 23:02 | 来自孕迹暖暖Android
我也是吐的难受,吃啥都吃不下,又饿的很。
点击查看全文