要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广三建档订方案

797131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于允许试管了,开齐建档前的所有验单,等周五做完就可以预约建档。我一切正常,就是老公弱精畸形率高,我比较好奇我是否可以自己选方案?不是每个人都需要降调的吧?我想在月经第二天就促排,不知道可以不?哈哈,感觉有点兴奋,有经验的姐妹可以分享不?现在开始我要开始补些啥呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:17
拮据方案才能不用降调直接促排,这个一般都是女性卵巢不好才用的方案。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 新希望-路人甲

拮据方案才能不用降调直接促排,这个一般都是女性卵巢不好才用的方案。
可是我161不到85斤,我看过帖子说太瘦是不能降调的??我amh才 3.8。。我28岁
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:31 | 来自疯狂造人
回复 新希望-路人甲

我amh3.8.我28岁,但太瘦了。。不知道有没有影响
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 新希望-路人甲

我amh3.18. 28岁,未怀过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:15 | 来自疯狂造人
方案都是医生定的,你的amh值3点多得降调
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小米猪宝宝来啦!

方案都是医生定的,你的amh值3点多得降调
好吧。建档那天是月经周期20天左右。是否可以就降调呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:58 | 来自疯狂造人
我多囊卵巢 正在做试管检查 问了医生 说我应该是用拮抗剂方案 下个例假第二到三天抽血看激素和B超
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子

我多囊卵巢 正在做试管检查 问了医生 说我应该是用拮抗剂方案 下个例假第二到三天抽血看激素和B超
我一切正常,估计是长方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 11:00 | 来自疯狂造人
你去看哪个医生?
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 18:22 | 来自疯狂造人
回复 期待快好孕!;

你去看哪个医生?
刘见桥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 18:30 | 来自疯狂造人
^_^你老公的精子质量如何?可以说下吗?
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 18:59 | 来自疯狂造人
回复 乌乌妈妈

^_^你老公的精子质量如何?可以说下吗?
好差,畸形率99,a2..   吃了一年药了,还是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 期待快好孕!;

你去看哪个医生?
那个医生态度可以吗?我去看龙什么名字了,是个老医生,态度不好,全都是他助理看的,30块的挂号费,总共没说两句话就推给助理了。病历他都没看没写,等助理写好他再签个名,后悔去找他了。不知道还可以换医生不
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 期待快好孕!;

那个医生态度可以吗?我去看龙什么名字了,是个老医生,态度不好,全都是他助理看的,30块的挂号费,总共没说两句话就推给助理了。病历他都没看没写,等助理写好他再签个名,后悔去找他了。不知道还可以换医生不
广三都这样的,,流水线,,问到重点就好。。别指望能认真回答你什么,我都是一两分钟解决的事,。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 01:04 | 来自疯狂造人
回复 YTLbb

好差,畸形率99,a2..   吃了一年药了,还是这样
我老公也是畸形99,但是活力有31,a17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:26 | 来自疯狂造人
前期检查都用了多少钱?你在哪里的呀?去广三
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 10:04 | 来自疯狂造人
回复 乌乌妈妈

我老公也是畸形99,但是活力有31,a17
畸形率99可以直接试管了,,我这边医院是这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 YTLbb

畸形率99可以直接试管了,,我这边医院是这样的。
可是很多说没关系呢。刚刚一位姐妹多囊,畸形率99.5,自然怀了
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 11:21 | 来自疯狂造人
回复 乌乌妈妈

可是很多说没关系呢。刚刚一位姐妹多囊,畸形率99.5,自然怀了
是没关系。正常形态大于4就行了,,但是弱精很难怀,,,
点击查看全文