要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我该如何进行下一步计划,姐妹们给个建议呗

333712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管取卵一次养7个囊五管,加上鲜胚 一共移植六次,两次未着床,一次生化,两次自然流产,一次胎停。本人子宫不完全纵膈已经手术,左侧输卵管通而不畅,右侧梗阻,老公精子质量不好弱精 我自己有两个方案 想要么治疗一下我管子和老公精子问题自然要 要么听医生建议做三代继续 希望姐妹们给点意见,给我正能量呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 20:55 | 来自疯狂造人
要不然先治疗下你们自己吧,宫内环境好了,精子达标了也容易中吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:26
考虑做三代的话要调理好卵巢,了解一下怎样调理保证卵子质量优秀,不然养囊没了一部分胚胎,筛查也很有可能淘汰一部分更甚全军覆灭。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:58
我也和你同样的经历,不知道什么原因,好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来

要不然先治疗下你们自己吧,宫内环境好了,精子达标了也容易中吧
这个速度就是比较慢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝宝一切顺利

考虑做三代的话要调理好卵巢,了解一下怎样调理保证卵子质量优秀,不然养囊没了一部分胚胎,筛查也很有可能淘汰一部分更甚全军覆灭。
嗯嗯是哦  所有都是有风险的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人4p2b99

我也和你同样的经历,不知道什么原因,好累
是哦  相信宝宝一定会来 就是时间问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:49 | 来自疯狂造人
养囊不少啊 但是能着床很多的都是胚胎问题 调理卵巢吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 @期待

养囊不少啊 但是能着床很多的都是胚胎问题 调理卵巢吧
就是胚胎质量不好吗,我们医院说母体占大部分原因 胚胎只占百分之20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:58 | 来自疯狂造人
既然胚胎质量不好,肯定是先调理好你们两个身体,身体好了自然怀孕也不是没可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1538495591199

既然胚胎质量不好,肯定是先调理好你们两个身体,身体好了自然怀孕也不是没可能
医生说胚胎原因小  我自己有纵膈  狼疮高点  甲状腺素高这个控制着其他没有查出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1538495591199

嗯嗯  无论那种调理好我们身体也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:12 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的幸福生活

就是胚胎质量不好吗,我们医院说母体占大部分原因 胚胎只占百分之20
如果母体不好的话就不能着床 着床了应该是胚胎的原因  应该是这样的
点击查看全文