要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人在武汉大学人民医院准备

1110219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人在武汉大学人民医院准备做试管。。或者已经在武汉大学人民医院做了试管的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:27
有,怎么了,有什么想问的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:18
回复 w1522334705643
你好,一般检查到取卵移植要多长时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:29
我也是准备在武汉人民医院做,那边人多吗,现在纠结是去私立的还是去人民医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:33
回复 播星人bjrbrq
你好,一般检查到取卵移植要多长时间
这个不管在哪个医院都一样吧  检查比较慢 要从检查到取卵大概三个月吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:40
这个不管在哪个医院都一样吧  检查比较慢 要从检查到取卵大概三个月吧
你现在是有了?还是取卵移植待定中?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:42
回复 播星人p884ia
我也是准备在武汉人民医院做,那边人多吗,现在纠结是去私立的还是去人民医院
和我一样纠结中,不过我是纠结做不做试管,如果做打算就在武汉大学人民医院做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:46
回复 播星人p884ia 我也是准备在武汉人民医院做,那边人多吗,现在纠结是去私立的还是去人民医院
试管前检查,今天才抽完血,等结果中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:11
回复 播星人p884ia
我上周去了武汉康健,朋友推荐那边,我是输卵管积水,人民医院让手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:40 | 来自疯狂造人
想去人民试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:52
回复 播星人ed6khd
试管前检查,今天才抽完血,等结果中。
你是在武汉大学人民医院做吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:53
回复 滴血蔷薇
想去人民试管
我也是想,只是很多检查都不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:52
我在人民做的,检查到取卵3个月,现在刚刚移植,等着抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:09
回复 愿梦想能开花结果
我也是想,只是很多检查都不懂
我昨天第一次去,下午去的。人比较少,可以先检查白带,尿常规,拍了个片,心电图。今天早上空腹抽血。老公也要抽血,精液分析。结果今天都出来了,手机上可以看到。就差一个结果要两三个星期才能出来。暂时就知道这些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:04
今天鲜胚移植第八天 刚刚测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 00:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人jaz930

是不是每天要去医院啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:15
回复 播星人jaz930
人民可以自己选二代么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:16
我在人民,降调第12天,马上要促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:09
回复 滴血蔷薇
是不是每天要去医院啊?
不是啊,有时候隔七八天,有时候两三天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:10
回复 播星人3s14fw
人民可以自己选二代么?
二代都是取卵之后,受精情况不好,医生会直接由一代改成二代,取卵签字的时候上面就有写,医生不会通知,受精困难就直接改二代。
点击查看全文