要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有胀气,排气又排不出来的?

278814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周了,恶心想吐还好,最主要的是胀气又便秘,不排气,不跟开始似的排气多,肚子不难受,有没有相似的,怎么解决的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:18 | 来自疯狂造人
胀气,拍肚子都是砰砰砰的,也打嗝也放屁,还是涨得难受,胃里还老想吐吐不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 琉璃猪小猪
胀气,拍肚子都是砰砰砰的,也打嗝也放屁,还是涨得难受,胃里还老想吐吐不出来
对,就是恶心想吐,又到不了非吐不可得地步,肚子永远那么胀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:45 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌萌萌萌萌萌
对,就是恶心想吐,又到不了非吐不可得地步,肚子永远那么胀
没反应的时候担心,有反应的时候难受的要命,吃了饭感觉都堆在胃里不消化,要么心里饿,胃里涨,咋这么闹腾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:55 | 来自疯狂造人
一样症状,照b超了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:07 | 来自疯狂造人
我没啥早反,就是胀气多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 22:25 | 来自疯狂造人
同胀气,想放P放不出,肚子我自己觉得看起来已经大了一圈。。。不过我觉得我是吃多了导致的。从10月开始我就非常能吃,开始觉得肚子胀。到现在还是吃嘛嘛香,每天吃饱就睡,饿醒就吃,吃完又睡,体重居然也没有涨。。。愿宝宝一直都这么乖乖的健康成长,mua。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 琉璃猪小猪
没反应的时候担心,有反应的时候难受的要命,吃了饭感觉都堆在胃里不消化,要么心里饿,胃里涨,咋这么闹腾
就是,昨天晚上睡得好,今天早上刚醒没有动的时候感觉怎么这么好,胃也没事,乳头也不涨了,一起来,妈呀,胃又开始涨了,开始我以为孕反消失了,还以为宝宝怎么了呢,还有有孕反吧,最起码知道宝宝在长,没孕反又开始各种担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:07 | 来自疯狂造人
回复 maymay1015
同胀气,想放P放不出,肚子我自己觉得看起来已经大了一圈。。。不过我觉得我是吃多了导致的。从10月开始我就非常能吃,开始觉得肚子胀。到现在还是吃嘛嘛香,每天吃饱就睡,饿醒就吃,吃完又睡,体重居然也没有涨。。。愿宝宝一直都这么乖乖的健康成长,mua。
羡慕你,能吃下,我是一会就饿,刚吃一口就撑,肠胃胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:07 | 来自疯狂造人
回复 西西里都
我没啥早反,就是胀气多
羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1536036773129
一样症状,照b超了吗
确定宫内了,23号去看胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌萌萌萌萌萌
羡慕
其实不要羡慕,网上说早反多是宝宝在刷存在感,宝宝越健康早反越多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌萌萌萌萌萌
就是,昨天晚上睡得好,今天早上刚醒没有动的时候感觉怎么这么好,胃也没事,乳头也不涨了,一起来,妈呀,胃又开始涨了,开始我以为孕反消失了,还以为宝宝怎么了呢,还有有孕反吧,最起码知道宝宝在长,没孕反又开始各种担心了
哈哈,我刚醒的一分钟一点感觉都没有,等迷瞪过来,打嗝就不断了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:31 | 来自疯狂造人
回复 琉璃猪小猪
哈哈,我刚醒的一分钟一点感觉都没有,等迷瞪过来,打嗝就不断了
那就肯定不是自己胃的毛病,起初我以为自己胃有毛病了呢,前几个月闹过胃病,今天早起觉得胃挺好的,哈哈,不是胃的毛病就是孕反,也算是高兴的一件事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:38 | 来自疯狂造人
回复 琉璃猪小猪
想吐又吐不出来,不吃饿,吃了涨
点击查看全文