要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

7号排卵,一直忍着到今天测了

599181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测完之后就大哭一场,在一起快三年了,一直想顺其自然,然而一直没有。备孕也快一年了,该做的检查都做过了,可宝宝还是不来。这个月卵泡长的很好,排卵日安排了两次,本来以为万事俱备,谁知道是让人万念俱灰。
我该怎么办
昨天都难过到数错日子了,是在一起快四年了没避孕,也没中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 18:46 | 来自疯狂造人
我也备孕一年了,也是失望了一次又一次,决定去做输卵管造影,实在不行就试管了。别灰心,与你同在!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:46 | 来自疯狂造人
亲,你做过输卵管造影了吗,内膜薄吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:48 | 来自疯狂造人
我也是白板,今天也哭了一场
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:49 | 来自疯狂造人
我也是7号 大白板
点击查看全文
佩斯和乔治 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 93102
亲,你做过输卵管造影了吗,内膜薄吗?
做过,两侧通畅,内膜排卵期12,也正常,我真的绝望了
点击查看全文
佩斯和乔治 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1538110885933
我也备孕一年了,也是失望了一次又一次,决定去做输卵管造影,实在不行就试管了。别灰心,与你同在!
我真的要绝望了
点击查看全文
佩斯和乔治 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1536282644325
我也是白板,今天也哭了一场
三年了,老公虽然一直在安慰我,但是我两年前就从他电脑上看见他保存的育儿知识,我知道他多想要一个宝宝,好绝望
点击查看全文
佩斯和乔治 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 s2001616927
我也是7号 大白板
我的排卵试纸也是白板,所以是彻底没希望了是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 佩斯和乔治
三年了,老公虽然一直在安慰我,但是我两年前就从他电脑上看见他保存的育儿知识,我知道他多想要一个宝宝,好绝望
毕竟没孩子的只是少数,我们都会好孕的,时间问题,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 18:55 | 来自疯狂造人
我连测都不敢测,怕失望吧,失望次数多了,特别玻璃心,感觉活不下去,等着别人看笑话。
点击查看全文
佩斯和乔治 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:56 | 来自疯狂造人
回复 s5892114135
我连测都不敢测,怕失望吧,失望次数多了,特别玻璃心,感觉活不下去,等着别人看笑话。
我离婚的心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 18:59 | 来自疯狂造人
回复 佩斯和乔治
我离婚的心都有了
我也是,把自己想的特别惨,想着都是一样的女人,别人怀个孕那么容易,别人还装好心天天问你,我就想着大不了离婚,不拖累别人,大不了去一个陌生的城市重新开始,孤苦一生,那天不想活了吃安眠药去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 佩斯和乔治
我离婚的心都有了
我也是各种孕前检查都做了,都没问题,就看缘分吧,如果可以预知未来,就不会这么焦虑了,愿我们都好孕,结束煎熬,美好生活一定会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:03 | 来自疯狂造人
你老公去检查了吗,检查精子活力什么的,别灰心,宝宝会来的
点击查看全文
佩斯和乔治 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:04 | 来自疯狂造人
回复 s5892114135
我也是各种孕前检查都做了,都没问题,就看缘分吧,如果可以预知未来,就不会这么焦虑了,愿我们都好孕,结束煎熬,美好生活一定会来的!
嗯嗯,大不了就自己过吧,我没做过什么坏事,我热爱生活,相信生活也不会让我们太难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:06 | 来自疯狂造人
不要太有压力了,越紧张越不容易,或者安排出去旅行一次吧
点击查看全文
佩斯和乔治 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1525859936874
亲爱的,我和我老公异地,每次算着排卵期回来,想着每天都会同房,然而一年都没有怀孕,我和我老公把所有检查做了一遍,小到微量元素大到DNA,结果只是缺钙,当然这不是主要问题,然后我就各种上网搜资料,最后决定排卵期两天一次,最近这两次都好孕了,不过上次不知道什么原因生化了,所以我觉得如果你检查完都没问题的话,你可以改变下同房方法,或许会有意想不到的结果
三年时间,有两年在顺其自然,有一年在刻意安排,我真的不知道还有什么办法了,大不了不要了
点击查看全文
佩斯和乔治 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 伊娃小姐
你老公去检查了吗,检查精子活力什么的,别灰心,宝宝会来的
我老公也检查了,估计公公婆婆急的不行,瞒着我让他去检查了,我是后来在车上看见的化验单
点击查看全文