要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

关于润康的作用

1719913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈正在吃润康的或者吃过润康宝宝出生的?我现在正在吃,一个月了感觉还可以,不便秘胃口也好多了,想知道吃这个有没有什么副作用,知道的孕妈一起来讨论一下,还是什么都不吃比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:33 | 来自疯狂造人
还有几天也吃1盒了,医生叫吃的这个 我也见证身边的人吃过生出来的宝宝 眼睛黑亮
点击查看全文
暴兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529711906845
还有几天也吃1盒了,医生叫吃的这个 我也见证身边的人吃过生出来的宝宝 眼睛黑亮
那就好,我又买了五盒打算吃到生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 暴兔兔
那就好,我又买了五盒打算吃到生了
你喝好多盒啊 我就盒2盒 我身边人也就盒两三盒。我们医生叫喝润康加钙铁锌口服液 说这俩绝配。润康不含钙
点击查看全文
暴兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
你喝好多盒啊 我就盒2盒 我身边人也就盒两三盒。我们医生叫喝润康加钙铁锌口服液 说这俩绝配。润康不含钙
嗯嗯,据说哺乳期也可以继续吃,月份大了缺钙再补钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 19:44 | 来自疯狂造人
别人推荐我吃的,还不知道有啥效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个可以的!我姐生两个孩子都吃了!小孩长得特别漂亮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:07 | 来自疯狂造人
我怀大宝时吃过,我妹怀孕时也吃了,孩子很漂亮,可以吃哦!对宝宝好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 20:36 | 来自疯狂造人
回复 甜馨宝贝妈咪
我怀大宝时吃过,我妹怀孕时也吃了,孩子很漂亮,可以吃哦!对宝宝好
你好~是医生让买的~还是~有照片么亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
两个月就开始吃了买了七个月的量吃到生,好是好就是好贵
点击查看全文
暴兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1531369697218
两个月就开始吃了买了七个月的量吃到生,好是好就是好贵
宝宝出来了吗,效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 S-lulu
你好~是医生让买的~还是~有照片么亲
医生是熟人,推荐我们吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 01:01 | 来自疯狂造人
回复 甜馨宝贝妈咪
你好 吃润康还需要吃DHA吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 01:22
我在打降调的时候医生就给我开了两盒润康,她还告诉我说要吃到生产,我现在才取卵完,请问真的有必要吃那么久时间的药吗
点击查看全文