要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公 备孕期间抽烟 可以打死吗

310313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月 两次都感觉有戏 但是拖了几天 姨妈还是来了、生理期量大 不舒服、我就说烟民精子质量不好 或者空气不好 肯定有影响啊!然后人家去阳台抽 气死了抽烟就那么难戒掉吗?宝宝们 你们老公有抽烟备孕吗!是不是太生气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:31 | 来自疯狂造人
我老公也这样,十分不负责任
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 17:35 | 来自疯狂造人
同款老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 17:39 | 来自疯狂造人
没事吧!我老公也抽烟,我朋友怀孕那时候还抽烟呢!孩子生下来好好的!还一个朋友双胞胎天天打麻将吸二手烟,生了两个小子,也挺好的,我家亲戚这些个姨姨没有不会抽烟的,我们姐们生下来也好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 17:42 | 来自疯狂造人
很正常吧男人抽烟,虽然很讨厌但他们好像都不会戒烟。我让他少抽点感觉也没什么用,左耳进右耳出的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 17:44 | 来自疯狂造人
为了宝宝的健康,老公还是戒烟戒酒,你也避免闻二手烟,要是老公不听劝,联合爸妈们来开家庭会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:45 | 来自疯狂造人
我备孕他烟也照样抽,这个其实没影响。等你怀上的时候不要在你面前抽就好。很多男的都抽,能戒的真的只有少数。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 17:45 | 来自疯狂造人
同款,一起打吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:50 | 来自疯狂造人
杀人犯法,还是好好沟通吧~~
点击查看全文
伊娃娃19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
没事吧!我老公也抽烟,我朋友怀孕那时候还抽烟呢!孩子生下来好好的!还一个朋友双胞胎天天打麻将吸二手烟,生了两个小子,也挺好的,我家亲戚这些个姨姨没有不会抽烟的,我们姐们生下来也好好的!
看着生气 闻着窝火、而且说了怀孕躲出去抽、躲出去阳台 那么麻烦也不说戒掉 得多爱烟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 伊娃娃19
看着生气 闻着窝火、而且说了怀孕躲出去抽、躲出去阳台 那么麻烦也不说戒掉 得多爱烟
不抽烟的人是不知道这烟有多难戒的,就像喝酒的人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:06 | 来自疯狂造人
我老公备孕期也有抽烟,怀孕四个月后戒了一个星期,等于白戒了,但是他不当着我面抽。还有备孕要放松心情,不要有太大的压力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 10:57 | 来自疯狂造人
同款老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:04 | 来自疯狂造人
我老公也这样,没戒烟,没接酒,现在宝宝肚子里,不知道好不好。
点击查看全文