要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温也不准了

1146715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸强阳一次,强阳转弱一次,没中 。白带拉丝,隔天一次,没中。
之前基础体温36.5就当天来月经或隔天来,今天早上37度,以为不会来,还是来了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 17:24 | 来自疯狂造人
下个周期继续努力 放轻松
点击查看全文
圆圆扁扁99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小土豆财
下个周期继续努力 放轻松
周期挺准哩  基本28-30 可是就是姨妈如期报到
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)26周5天 | 发表于 2018-10-17 17:39 | 来自疯狂造人
我今天体温36.4不知道来不来 体温这么低是不是也没戏了
点击查看全文
圆圆扁扁99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:51 | 来自疯狂造人
回复 惜薇
我今天体温36.4不知道来不来 体温这么低是不是也没戏了
我之前都是36.5 就基本姨妈要来了  今天37啊 还来  我也不懂呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 圆圆扁扁99
周期挺准哩  基本28-30 可是就是姨妈如期报到
和心态关系蛮大的 我备孕一年了 也是一直操心怀孕这事都没中 最近两三个月忙别的事 啥也没管 就中了 不过最终生化了 我觉得还是要放松
点击查看全文
圆圆扁扁99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:51 | 来自疯狂造人
本月基础体温表 今天37度来的姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 20:55 | 来自疯狂造人
楼主下个月继续努力!可能太紧张了!或者有没有熬夜,累着了,所以提前来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 圆圆扁扁99
[图片]
我也是,37度还多一点点,而且提前了,你末次是什么时候呢?
点击查看全文
圆圆扁扁99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1522549342128
我也是,37度还多一点点,而且提前了,你末次是什么时候呢?
我上个月19号  这个月17来
点击查看全文
圆圆扁扁99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
楼主下个月继续努力!可能太紧张了!或者有没有熬夜,累着了,所以提前来了!
周期28-30 所以来月经是准的  是这体温  不能理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 圆圆扁扁99
我上个月19号  这个月17来
我还20号呢,系统提示6号排卵,然后监测4号就排了,排卵提前现在是例假也提前了,我也是17号就来了,只是是晚上才来的,只有一点点,不过今天正常了,可是体温呢都没掉下36.9,哎,备个孕,都快神经了,不过我感冒了,估计也是体温降不下来的原因
点击查看全文
圆圆扁扁99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1522549342128
我还20号呢,系统提示6号排卵,然后监测4号就排了,排卵提前现在是例假也提前了,我也是17号就来了,只是是晚上才来的,只有一点点,不过今天正常了,可是体温呢都没掉下36.9,哎,备个孕,都快神经了,不过我感冒了,估计也是体温降不下来的原因
我不感冒 也没啥事发生 一般都比造造的排卵日提前两天感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 11:03 | 来自疯狂造人
推荐口腔温度计,欧姆龙的,以前用博世耳温枪不准总显示高温。
点击查看全文
圆圆扁扁99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 vivian990831
推荐口腔温度计,欧姆龙的,以前用博世耳温枪不准总显示高温。
是测舌下温度呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 圆圆扁扁99
[图片]
看来体温也不是绝对准的,你都高温那么多天也还是来了
点击查看全文