要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎心仪听到了!

504614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了理邦胎心仪,9周,真的听到了!呼呼的,170多胎心率~动了一下,再找就不好找了,明天再试试。这个真的是拯救玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这么早胎心仪就可以找到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 16:58 | 来自疯狂造人
玻璃心也准备买,过两天去B超,正常的话就买
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:03 | 来自疯狂造人
卖了还没有收到,好着急啊,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:08 | 来自疯狂造人
我也买了,昨天试了没有听到呢。今天再试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:17 | 来自疯狂造人
呼呼的声音是脐带共振发出的声音哦,不过和胎心音同步的,两个听到哪个都可以。孕周太小胎心音很难找的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 17:41 | 来自疯狂造人
我前两天去做比超还没有胎芽胎心呢!结果买的胎心仪今天到了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 20:54 | 来自疯狂造人
我每次找的好辛苦啊。找个胎心20分钟。
点击查看全文
我是凉粉5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:03 | 来自疯狂造人
回复 虎妞妞的猪宝宝
我每次找的好辛苦啊。找个胎心20分钟。
我买来一下找到了,再就找不到了
点击查看全文
我是凉粉5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
呼呼的声音是脐带共振发出的声音哦,不过和胎心音同步的,两个听到哪个都可以。孕周太小胎心音很难找的
真的很难找,我晚上试了一个小时都没找到,找的更烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 06:50 | 来自疯狂造人
多少钱啊!胎心仪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:38 | 来自疯狂造人
孕周大了更不好找,每天在子宫里游泳,每天早上起来的是不同的位置,我11周之前,3分钟左右就可以完事,现在感觉跟宝宝捉迷藏一样,测的心急,可是测不到更急,可真是玻璃心啊
点击查看全文
我是凉粉5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 婺颜
孕周大了更不好找,每天在子宫里游泳,每天早上起来的是不同的位置,我11周之前,3分钟左右就可以完事,现在感觉跟宝宝捉迷藏一样,测的心急,可是测不到更急,可真是玻璃心啊
我9周,真心找不到,买了是为了拯救玻璃心,这下反而加重了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 我是凉粉5
我9周,真心找不到,买了是为了拯救玻璃心,这下反而加重了
可以一边一边的找,九周加子宫还不是太大,他的活动范围也不大,从肚脐眼中间分为两边,靠近毛毛边缘2mm的周围找,不要看显示屏听声音,有规律了再看数字,找到一次了,隔天再测就可以在同位置找找,一般都是在那个位置的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:14 | 来自疯狂造人
楼主后来每天都能测到吗?我9+4,昨天测到了,可是今天怎么都测不到。崩溃中
点击查看全文