要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

家里没有万贯家财和皇位继承就不可以生男孩吗?

369211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打算下周去香港那边验血看男女,这几天只要有时间我都会在网上搜一些关于验血的流程、细节以及去香港需要注意的事项,虽然嫂子有去验过,也跟我讲过这些,不过还是想看看别人是怎么说的,网上搜了很多帖子出来,也看了很多帖子,有一个帖子让我印象非常深刻,不,正确的说是那个帖子里有个回帖让我印象很深刻。

主题帖的大意是讲楼主和她老公去香港游玩顺便去验血看男女的事,楼主家很有钱,也是第一胎,言语间可以看得出她老公也很宠她。回帖里有羡慕有祝福有支持,当然也有嫉妒有谩骂也有反对,正如那位让我印象深刻的层主。

她回帖说“如果你真的在家庭中很有地位不会去验血看男女,如果你老公很爱你也不会让你去做!嫁多有钱的老公,也没什么好羡慕的,越有钱,越重男轻女,那么你的地位是孩子给的,是很可怜的”。

层主说这话有8个人点赞赞同她的观点,有15条回复,大部分是反对她的观点,她这个观点在我还没有结婚之前,我是真的赞同,如果一个男人真心疼爱你,怎么会重男轻女呢?怎么会为了生了儿子让你吃那么多苦呢?

但是结婚后想法就变了,有时候女人很感性的,就因为老公和他家人对自己太好,自己就想帮他们生个儿子,有女就想儿,有儿就想女,人都这样的,我也不例外,看着别人儿女双全,很羡慕,自己也想有,于是开始想生二胎了,二胎是想生个儿子,不过还是女儿也无所谓,虽然私心是希望二胎能生个男孩。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:42
说出了很多人的心声啊,确实如此,我二胎六周的时候去戴学粮查,也是想凑成好字,不过好在幸运,如愿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:23 | 来自疯狂造人
我感觉很多人说的都不是最真实的想法,或是过个几年,就不会那么想了,儿女双全很正常,平常身边的亲朋好友只要怀孕,你去猜人家都是生女儿试试,肯定会让人不爽的,说明骨子里都是喜欢男孩的多,人性如此,为什么要说什么自己就喜欢 女儿,什么有皇位等等的言论,都是打嘴泡的多些,除非是生了俩个男孩,想再追生女孩的,是真心想女儿,大部分人都是想儿女双全的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:42 | 来自疯狂造人
儿女双全谁都想要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:22
谁不想儿女双全啊,不过这个只能顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1539511622913
儿女双全谁都想要
嗯,我女儿班上一个家长,生了三个男孩,还要再生,家里开了二个厂,条件好的,很多是喜欢多生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:25 | 来自疯狂造人
儿女双全是每个人都梦寐以求的!没什么错!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 04:44 | 来自疯狂造人
谁都希望儿女双全 ,但有时不能如愿也没办法。楼主观点很对,有时真的不是老公重男轻女,是自己觉得夫妻感情不错,想为老公再去努力拼个儿子。那些说人家家有皇位要继承的,真是站着说话不腰疼。如果她前面生个儿子,二胎难道不想闺女?两个儿子,同样也有遗憾!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 05:06 | 来自疯狂造人
怎么说呢!我有一闺女,虽说她已经是我的全部,且目前没有生二胎的打算。但女人的生育期是很短暂的,我很难确定自己到了四五十岁女儿嫁出去,自己又孤独的时候不会后悔只要了一个孩子。儿女双全当然是最圆满的,不为传宗接代,只为自己。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1536384308136
嗯,我女儿班上一个家长,生了三个男孩,还要再生,家里开了二个厂,条件好的,很多是喜欢多生的
我有钱也愿意生一堆孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 10:17 | 来自疯狂造人
赞同,我也想儿女双全!皇位不皇位的我不管,看着可爱的孩子,开心就好好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:40 | 来自疯狂造人
有时候生男孩子并不是为了你自己或者老公,个人认为生男生女无所谓不过婆家喜欢男孩
点击查看全文