要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

新生儿肚子胀气怎么办

1015418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的肚子老是咕噜咕噜叫,每次喝完奶后就难受,脚蹬手舞,脸憋通红,痛苦万分的表情,可是半天都没有拉出来大便,许久只是响屁。听说是肠胀气,不知道怎么办,拍后背也没效果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 17:02 | 来自疯狂造人
直接百度有视频的,抹点甘油或者霜顺时针按摩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:20 | 来自疯狂造人
我家宝宝也这样,多做排气操,吃妈咪爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:18 | 来自疯狂造人
你家宝宝多大,我家的17天了,也和你家的差不多,到我家的大便有一天多次,就是不舒服时和你家的一样
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 20:38 | 来自孕迹暖暖Android
做做排气操,妈妈别吃容易胀气的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 00:47 | 来自孕迹暖暖Android
每天做排气操,飞机抱。
我家崽从昨天开始放屁顺畅了很多,胀气的少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:46 | 来自疯狂造人
我家也是吃药也不管用,揉肚子,用热毛巾敷都用了天天还是胀气
点击查看全文
q1468069155640 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:54 | 来自疯狂造人
回复 piggie
每天做排气操,飞机抱。
我家崽从昨天开始放屁顺畅了很多,胀气的少了
这么小,才二十几天的宝宝,无法弄飞机抱啊!太软了,我不敢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 00:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
由于宝宝的胃肠道蠕动比较慢,胃肠发育不完善,肠道内的正常菌群没有完全的建立,就很容易出现消化不良,从而导致胀气的发生。胀气在新生儿中是很常见的一个症状,可以通过顺时针按摩宝宝的腹部,从右下腹开始,经过肚脐到左下腹,画倒U字型。或者是经常给宝宝服用益生菌,通过促进胃肠道的蠕动,都能够较快的排气,从而缓解腹胀的现象。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 00:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
平时喂养过程中,吸入大量的空气,也会引起胀气,每次喂奶之后进行拍隔,如果是过敏或者乳糖不耐受引起的腹胀,就要有针对性的进行治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 01:49 | 来自疯狂造人
去医院开西甲哇油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1468069155640
这么小,才二十几天的宝宝,无法弄飞机抱啊!太软了,我不敢
掌握方法就可以了,我也是20天左右抱的,宝宝今天也才26天。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 16:26 | 来自孕迹暖暖Android
顺时针的揉肚子,做排气操
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 朵拉的小屋
由于宝宝的胃肠道蠕动比较慢,胃肠发育不完善,肠道内的正常菌群没有完全的建立,就很容易出现消化不良,从而导致胀气的发生。胀气在新生儿中是很常见的一个症状,可以通过顺时针按摩宝宝的腹部,从右下腹开始,经过肚脐到左下腹,画倒U字型。或者是经常给宝宝服用益生菌,通过促进胃肠道的蠕动,都能够较快的排气,从而缓解腹胀的现象。
益生菌是哪种益生菌?宝妈有没有图片或者药的全名?
点击查看全文
q1468069155640 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我来了121
不要用益生菌,外国根本就不支持孩子用这些,会破坏本身的肠内细菌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:01 | 来自疯狂造人
做操,飞机抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:06 | 来自疯狂造人
回复 BBQ99
我家宝宝也这样,多做排气操,吃妈咪爱
妈咪爱吃了有效果吗?妈咪爱也相当于益生菌吗?我宝宝也是这情况,之前医生开的禾童益生菌也是调理肠胃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 薇薇cwwyuwu
妈咪爱吃了有效果吗?妈咪爱也相当于益生菌吗?我宝宝也是这情况,之前医生开的禾童益生菌也是调理肠胃的
我家的吃了有效果,不知道相不相同,反正妈咪爱也是益生菌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝我来了121
不是所有的益生菌都是药,要选食品级的益生菌,我怎么发图片给你呢
点击查看全文