要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

产前抑郁症,产后的日子会怎样?

78856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期越来越近,心情很忐忑,NT、无创、四维这些大检查都正常,但是就是好担心宝宝的健康状况,焦虑不安,又担心坐月子时会吵架,求菩萨保佑小宝健康平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:46 | 来自疯狂造人
宝妈,别宽心,别胡思乱想,这样乱想会影响宝宝健康还会影响自己心情,心态决定一切。目前做的事每天想些好的,只要宝宝健康成长,在怎么样都要忍受下去。坚持下去。加油!
点击查看全文
w1519475818646 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
宝妈,别宽心,别胡思乱想,这样乱想会影响宝宝健康还会影响自己心情,心态决定一切。目前做的事每天想些好的,只要宝宝健康成长,在怎么样都要忍受下去。坚持下去。加油!
谢谢你的开导和鼓励。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:19 | 来自孕迹暖暖Android
别想那么多。我前几天有那么点低沉,今天产检看见那么多大肚子,然后出去溜溜吃吃饭,觉得心情好美啊!觉得紧张时别憋家里吓自己,出门换换心情。
点击查看全文
w1519475818646 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:27 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
别想那么多。我前几天有那么点低沉,今天产检看见那么多大肚子,然后出去溜溜吃吃饭,觉得心情好美啊!觉得紧张时别憋家里吓自己,出门换换心情。
经常吵架,好多事情烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:19 | 来自疯狂造人
多少都会有点这样的情绪,跟家人朋友多聊聊,出去转转呼吸下新鲜空气,一起加油!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文