要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

86大龄试管之旅、等待复苏!

214416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当决定走试管之路内心万般的无奈和复杂。从检查到取卵的40天时间经历各种的检查,循环式的抽血化验、B超,后期每天的打针吃药。面对像“试卷”一样的报告单,各种看不懂的数据和专业术语,听着医生各种“指令”穿梭于医院的各个角落!
在此期间的身心的创伤只有自己明白,身体经历的难受和疼痛无人能“感同身受”。尽管有老公陪在身边也无济于事!他只能默默的看着你痛苦!
期待已久的胚胎结果出来了,可惜因自己的子宫内膜厚不能马上移植,必须等到二次月经以后再看子宫情况“复苏移植”。复苏周期也不知道会是多长时间。当时心里真的很难受(流下憋在心里许久的泪水)。原本以为一个周期就可以顺利移植且好孕。
为了不在异地多花费,带上失落的心情回到自己家里。回来后有种不想出门的见人的心情。心里的难受也无处倾诉。只想在这个平台记录下此时的感受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:39 | 来自疯狂造人
加油,一切都会顺利的
点击查看全文
s5832369956 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:51 | 来自疯狂造人
回复 s5137690013
加油,一切都会顺利的
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 16:55 | 来自疯狂造人
我也是86年的,4年备孕之路,期间怀了三次,两次不行,一次宫外,至今都未有孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:58
回复 q1506674746291
我也是86年的,4年备孕之路,期间怀了三次,两次不行,一次宫外,至今都未有孩子
我也备孕4年了,之前各种方法都失败未孕,最后还是选择试管这条路。这是我最后的希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 17:02 | 来自疯狂造人
我前两个月跟老公一起去检查了,本抱着试管的心态去的,但医生不让试管,先自己试半年,半年后再帮助促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:05 | 来自疯狂造人
我前两个月跟老公一起去检查了,本抱着试管的心态去的,但医生不让试管,先自己试半年,半年后再帮助促排
说明你们是可以自然受孕的。只不过你们要找到之前未孕的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 17:08 | 来自疯狂造人
加油,都会好的,只是还需要点时间,一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s5832369956
说明你们是可以自然受孕的。只不过你们要找到之前未孕的原因。
什么方法都试了,中药,西药,前两个月检查医生都这样说了,就不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:14
回复 兜公主麻麻
加油,都会好的,只是还需要点时间,一次成功
借你吉言^_^一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 17:29 | 来自疯狂造人
我87的,五年了,能走上试管之路都是勇敢的,一起努力,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:32
回复 minniezhou_zmcg
我87的,五年了,能走上试管之路都是勇敢的,一起努力,加油!
一起加油!一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 17:42 | 来自疯狂造人
加油,我87的,结婚都三年多了,结婚那年胎停过后又生化2次,一直到现在没怀孕,7月试管结果取三个卵泡,一个没配成,现在休息中,我还在试自己怀,如果这个月不中,月底又要去医院开始打针促排了,有了第一次的失败,现在真的好怕再去,怕又失败
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 17:43 | 来自疯狂造人
我们同年,你在哪做试管呢,我是在湖南长沙做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 love霞
我们同年,你在哪做试管呢,我是在湖南长沙做
我没想好要不要做呢,我是江苏的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:48 | 来自疯狂造人
回复 love霞
加油,我87的,结婚都三年多了,结婚那年胎停过后又生化2次,一直到现在没怀孕,7月试管结果取三个卵泡,一个没配成,现在休息中,我还在试自己怀,如果这个月不中,月底又要去医院开始打针促排了,有了第一次的失败,现在真的好怕再去,怕又失败
如果你找到失败的原因了,就可以重新调理好身体再次备孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:43 | 来自疯狂造人
我85都没有呢
点击查看全文