要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕31周1天,老是感觉心慌气短

393115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕31周1天,老是心慌气短,胸闷,上不来气儿,这是怎么回事儿啊,不会是宝宝缺氧吧,胃里也不舒服,吃点东西就感觉顶的慌,真难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:03 | 来自疯狂造人
一样的,经常感觉胸闷,而且胎动又厉害,每次都担心他缺氧。
点击查看全文
w1498302089288 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:04 | 来自疯狂造人
回复 张先生一家
一样的,经常感觉胸闷,而且胎动又厉害,每次都担心他缺氧。
嗯嗯,好难受啊,而且也很担心,准备明天去医院检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:06 | 来自疯狂造人
一样,我也是感觉呼吸困难,生怕宝宝缺氧,如果真的呼吸困难,我会坐着深呼吸一会儿。我的胃从六个月左右就已经反酸,烧心了,现在只能在烧心,泛酸的时候抓一把生的花生米充分嚼烂吞下去,挺有效果的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小哈哈的妈咪
一样,我也是感觉呼吸困难,生怕宝宝缺氧,如果真的呼吸困难,我会坐着深呼吸一会儿。我的胃从六个月左右就已经反酸,烧心了,现在只能在烧心,泛酸的时候抓一把生的花生米充分嚼烂吞下去,挺有效果的。
好难受,有时候感觉就像要窒息一样,主要是担心宝宝有什么问题,准备明天有时间了去医院检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:10 | 来自疯狂造人
胎儿在长 顶着胃了 我也是 后面快生了 睡觉也不好睡 累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:12 | 来自疯狂造人
孩子慢慢长大 子宫增大 挤压了胃部 正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1523197643841
胎儿在长 顶着胃了 我也是 后面快生了 睡觉也不好睡 累
真是难受的要命,自己受罪倒是没事儿,就怕宝宝有啥问题,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕晚期正常,因为孩子大了我们负担也重了,注意宝宝胎动,看看检查的时候胎心监护有没有问题,要是没事就多出去散散步呼吸新鲜空气,要是胎心监护显示宝宝缺氧,可以在医院吸氧或者自己买家用的孕妇氧气瓶在家适当吸氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 16:32 | 来自疯狂造人
我也是这样,有时会感觉喘不上来气,宝宝胎动还厉害,不过数胎动听胎心也正常,,,感觉是宝宝大了,顶的胃和心脏不舒服吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 16:40 | 来自疯狂造人
睡觉会感觉心慌心跳加快吗 我睡午觉就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 Gkiyo
睡觉会感觉心慌心跳加快吗 我睡午觉就这样
有的,我最近晚上总觉得胸闷,心口疼。也许这两天跟老公呕气,堵的心慌
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:05 | 来自孕迹暖暖Android
可以吸氧试试,我前两天就是这样,一到下午就气不够用了,想大口呼吸,去医院吸了三天氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:48 | 来自疯狂造人
我也经常这样 感觉呼吸不上来 怕宝宝也缺氧 但是听胎心是正常的 尤其现在天冷了 衣服穿的多一点更觉得喘不过气
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:18 | 来自疯狂造人
我也这种感觉 自己在家做胎心监护 发现宝宝都是正常的 医生打分也挺高 平时多注意休息吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:51 | 来自疯狂造人
我也是偶尔一阵阵憋闷
点击查看全文