要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次9.15 强阳在5-6号,造造显示7排卵日

263614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测早孕有印,今天测也有印,加深很慢,不知道是不是炸胡。我是在排卵前3号同房,之后再没同房过,排卵试纸测到强阳后也没有测了,所以不知道何时转弱的。
图一是早孕,16号测了两次,17号今天早上测一次。
图二是排卵试纸,不知道是什么情况,感觉要强阳一样,第一根是昨天晚上测,第二根是今天中午测的。听说排卵过后,还可以测到阳性就是怀了,不知道是不是。
症状的话都没有,就只有屁多!真的是这几天老多屁了,乳头疼的话,就是在6-7号疼,应该是排卵了。现在几乎任何症状都没有,不过就是胃口大,超容易饿。不说了,不套症状。顺其自然。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:28 | 来自疯狂造人
楼主心态很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:31 | 来自疯狂造人
有印,先恭喜啦我也是6号排卵,末次是9.14。我们连头像都一样。接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 16:12 | 来自疯狂造人
明显有印 恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
我的萌萌猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
楼主心态很好
只有放轻松让自己不紧张的时候该来都会来,我就是同房后想到坐月子是六月份会很热,打算不要先,之后再也没同房了,不上造造软件,不刷贴,因为就同房过一次没多想,不想套任何症状,不然会让自己担心多想的。
点击查看全文
我的萌萌猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫Panda1215
有印,先恭喜啦我也是6号排卵,末次是9.14。我们连头像都一样。接你好孕
祝你好孕!我也是16号才测出一点点,你先别着急,越紧张心情不安就越得不到想要的结果
点击查看全文
我的萌萌猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 loishome
明显有印     恭喜恭喜    接好孕
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:01 | 来自疯狂造人
回复 我的萌萌猪
只有放轻松让自己不紧张的时候该来都会来,我就是同房后想到坐月子是六月份会很热,打算不要先,之后再也没同房了,不上造造软件,不刷贴,因为就同房过一次没多想,不想套任何症状,不然会让自己担心多想的。
我本来心态也好的,结果一根排卵试纸让我不淡定了,强阳了,早孕还是白的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2018-10-17 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
我的萌萌猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 23:51 | 来自疯狂造人
我本来心态也好的,结果一根排卵试纸让我不淡定了,强阳了,早孕还是白的
[图片]
再耐心多等几天
点击查看全文
我的萌萌猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 23:52 | 来自疯狂造人
[图片]
有些人着床比较晚,显色慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 02:30 | 来自疯狂造人
请问周期多久??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 我的萌萌猪
谢谢!祝你好孕!
谢谢
点击查看全文
我的萌萌猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:34 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
请问周期多久??
周期都在30天以上,不规律
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文