要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后多久可以怀孕

476712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗后,要做那些检查才可以备孕,多久可以怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 15:31 | 来自疯狂造人
三个月后。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 宅女大翻身
三个月后。
从什么时候开始算呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 宅女大翻身
三个月后。
要做什么检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 15:41 | 来自疯狂造人
这个还真不好说。你可以去吃点中药调理一下身体,实在不放心备孕前可以去医院检查一下输卵管通不通咯。我是没有检查,就吃中药调理~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 宅女大翻身
这个还真不好说。你可以去吃点中药调理一下身体,实在不放心备孕前可以去医院检查一下输卵管通不通咯。我是没有检查,就吃中药调理~
你现在怀孕了吗,也是宫外保守治疗的吗,我不想做通水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 宅女大翻身
我没有怀孕噢,我也是五月份宫外孕做了手术至今开始备孕,详细要做什么检查我不太清楚,因为当时医生也是让我三个月后再备孕,你到时候可以去医院咨询一下医生就好啦,估计医生会给你更多的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 宅女大翻身
我没有怀孕噢,我也是五月份宫外孕做了手术至今开始备孕,详细要做什么检查我不太清楚,因为当时医生也是让我三个月后再备孕,你到时候可以去医院咨询一下医生就好啦,估计医生会给你更多的建议️
医生建议半年后要,你做了手术只要三个月,我是自己吸收包块,用药降得hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
医生建议半年后要,你做了手术只要三个月,我是自己吸收包块,用药降得hcg
安全起见肯定半年后咯,我是右侧切除了,剩下一侧你最好不要急着备孕,先去看看中医吃点中药调理再去医院做个检查比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:22 | 来自疯狂造人
我09年宫外孕,保守治疗,7年后顺利怀上我宝贝女儿,现在2周岁8个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:24 | 来自疯狂造人
我那时候做手术还没有微创手术呢,开腹手术,现在肚子上一条长长的刀疤,看着就想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1532164666330
我09年宫外孕,保守治疗,7年后顺利怀上我宝贝女儿,现在2周岁8个月了
宫外孕治疗后备孕做检查了吗,你怎么那么久才怀孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 15:08 | 来自疯狂造人
6个月后
点击查看全文