要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

雌二醇,睾同高可以人工授精吗?

873110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多囊多年,没完没了的吃达英,想去做人工授精,雌二醇和睾同都很高,可以做吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 14:58 | 来自疯狂造人
人工授精好像是针对精子活力差的吧?你的问题不在精子上,是人工授精能解决的么?你得问问医生,医生建议你人授的?
点击查看全文
s2685061571 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:06 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
人工授精好像是针对精子活力差的吧?你的问题不在精子上,是人工授精能解决的么?你得问问医生,医生建议你人授的?
医生建议我试管,我还没准备好,我多囊,激素高,我选择人工授精的,我老公没有问题!不知道可不可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 15:18 | 来自疯狂造人
做人授也需要激素水平正常吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 s2685061571
医生建议我试管,我还没准备好,我多囊,激素高,我选择人工授精的,我老公没有问题!不知道可不可以?
你老公要是没问题好像不适合人授,人授解决的是精子不好的问题,人授就是把精子挑选一下,重新打到你体内而已,并不能解决你的激素问题。你的问题要么是吃药调节激素,尝试自怀,要么也就是试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:48 | 来自WAP
人授针对女方没问题,男方精液不好。你的情况应该不适合做人授,不然医生不会建议直接试管的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:18 | 来自疯狂造人
必须要性激素六项正常再做,不然成功率不高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 11:05 | 来自疯狂造人
可能激素还是要先调节下才行,不然你多囊促排的话,卵泡有可能促不起来,卵泡都起不来,就没有后面人授的过程了对不对!我当时是先降了雌二醇才促排人授的,睾酮高得不多不用管,因为长期吃达英 优思明这些药物会让睾酮值升高的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:17 | 来自疯狂造人
回复 蓉依香楚
可能激素还是要先调节下才行,不然你多囊促排的话,卵泡有可能促不起来,卵泡都起不来,就没有后面人授的过程了对不对!我当时是先降了雌二醇才促排人授的,睾酮高得不多不用管,因为长期吃达英 优思明这些药物会让睾酮值升高的!
我一直降不下来呀!吃了六七个月的达英也没有用!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 s2685061571
我一直降不下来呀!吃了六七个月的达英也没有用!
我们这里是三个月达英降不下来就换优思明,或者优思悦,效果可能好点,我是吃优思明降下来的!我们这生殖科主任才给换的药,副主任都是让坚持吃达英!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:07 | 来自疯狂造人
回复 蓉依香楚
今天降下来,第二天高了,这个激素正常是维持不了多久的
点击查看全文