要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊都要吃促排药才能怀孕吗,促排对卵巢不好吧

427216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊都要吃促排药才能怀孕吗,促排对卵巢不好吧

最佳答案

小小小鱼儿01 查看完整内容

我也是多囊,自然怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:48 | 来自疯狂造人
我也是多囊,自然怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:20 | 来自疯狂造人
我吃了几天调月经的中药,当月怀的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 18:02 | 来自疯狂造人
现在的促排方案很温和了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小小小鱼儿01
我也是多囊,自然怀孕的
你多囊都注意什么了没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1531312483994
我吃了几天调月经的中药,当月怀的。
你也是多囊吗?都注意什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536830772273
你也是多囊吗?都注意什么了
月经干净后一周,我去看了一个中医,给开了七天的药。药吃完吃黑豆打的豆浆吃了半个月,据说可以涨卵泡。然后每天跳绳,据说有助于排卵。跳到排卵完,每天下班多躺多休息。然后备孕第一个月竟然中了,我也是很意外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:00 | 来自疯狂造人
月经干净后一周,我去看了一个中医,给开了七天的药。药吃完吃黑豆打的豆浆吃了半个月,据说可以涨卵泡。然后每天跳绳,据说有助于排卵。跳到排卵完,每天下班多躺多休息。然后备孕第一个月竟然中了,我也是很意外。
你真幸运,希望接你好运,我备孕几个月一直没检查,结果前天检查出来多囊,最近两天都在跳绳,运动,但是我看人家说多囊不是排卵困难么,那你就是吃了中药调理那个月正常排卵了是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:40 | 来自疯狂造人
你真幸运,希望接你好运,我备孕几个月一直没检查,结果前天检查出来多囊,最近两天都在跳绳,运动,但是我看人家说多囊不是排卵困难么,那你就是吃了中药调理那个月正常排卵了是吧
我觉得我之前排卵也挺正常的,就是月经周期长了点,每次要迟几天,将近四十天来月经。但是三十几天肯定会来。我去年有过一次不良妊娠,今年就打算各种检查做完没问题再备孕,结果查了很多,后面去医院做阴超,说是卵巢呈多囊样改变。查的性激素是正常的。医生说让我吃点中药调养身体,不要避孕了,试试自然怀。可能第一个月比较放松,所以就中了。
点击查看全文
w1524359354925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
现在的促排方案很温和了
那我就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:20 | 来自疯狂造人
好的。感谢小姐姐。接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:15 | 来自疯狂造人
好的。感谢小姐姐。接你好孕
多吃黑豆,大黑豆浆的话连渣一起喝,要不然直接煮了吃。黑豆补肾,对卵泡发育很好。绳子也要多跳,要跳到每天大汗淋漓才有用。另外好好养身体,多吃点有营养的高蛋白低脂肪的食物,作息时间健康点。相信很快你也会有好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:15 | 来自疯狂造人
多吃黑豆,大黑豆浆的话连渣一起喝,要不然直接煮了吃。黑豆补肾,对卵泡发育很好。绳子也要多跳,要跳到每天大汗淋漓才有用。另外好好养身体,多吃点有营养的高蛋白低脂肪的食物,作息时间健康点。相信很快你也会有好孕的。
谢谢,谢谢。现在都很注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:17 | 来自疯狂造人
我是胖多囊、我是促排三个月怀孕的、促排对卵巢伤害没有那么大的、剂量医生会根据你的卵巢功能对症下的、多囊会引起排卵障碍的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 13:19 | 来自疯狂造人
多囊也是可以自然怀孕的。但是如果你着急要孩子的话最好还是促排。多囊排卵不规律。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:32 | 来自疯狂造人
我促排三次都失败了,身体受不了,心理也受不了,我就放弃了,谁知道放弃后的第一个月自然怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 09:46 | 来自疯狂造人
我促排没怀上,后面自然怀孕的。但是我这一年都在吃二甲双胍
点击查看全文