要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们我给怎么办……

227710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天了,胎心胎芽没有,妊娠囊长的也很慢比别人慢一周这样子,真的不知道下一步该怎么办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:43 | 来自孕迹暖暖Android
45天还早,52天以后就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 14:43 | 来自疯狂造人
着床晚了过一个礼拜再去看下没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:05 | 来自疯狂造人
是排卵三十天以后才会有胎心胎芽,看周期不准确,不是每个人六周都能看到胎心胎芽的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:15 | 来自疯狂造人
加油,过几天在看看,精神压力大不好
点击查看全文
q1535790205786 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:45 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉001
45天还早,52天以后就有了
可是我的妊娠囊长的也很慢,医生老师叹气叹的我都没信心了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 入心九分
是排卵三十天以后才会有胎心胎芽,看周期不准确,不是每个人六周都能看到胎心胎芽的
算日子排卵超过三十天了啊,妊娠囊也长的慢怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1532036558334
加油,过几天在看看,精神压力大不好
控制不了自己啊,感觉几近奔溃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 15:49 | 来自疯狂造人
我当时也是,后来过了几天换了家医院,阴超看到卵黄囊和胎芽,估计刚长吧,不然3天内b超怎么连卵黄囊都看不到,我也是偏小一周,因为我排卵迟,但是医生只算末次,我就自己算自己,周五再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
我当时也是,后来过了几天换了家医院,阴超看到卵黄囊和胎芽,估计刚长吧,不然3天内b超怎么连卵黄囊都看不到,我也是偏小一周,因为我排卵迟,但是医生只算末次,我就自己算自己,周五再复查
亲,我关注你了我们互相鼓励,你现在几周了,一切都正常吗?我的医生我每次去检查都没个好话打击的我都不知道下一步我该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1535790205786
亲,我关注你了我们互相鼓励,你现在几周了,一切都正常吗?我的医生我每次去检查都没个好话打击的我都不知道下一步我该怎么办了
我现在软件上显示7周 末次8.24 排卵9.12
但是医生只按8.24的说我偏小
点击查看全文