要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄是不是真的会影响着床啊?排卵期0.5,备孕两个月了没动静

1253934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜薄是不是真的会影响着床啊?排卵期0.5,备孕两个月了没动静,到底是输卵管的问题还是子宫内膜的问题呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 14:10 | 来自疯狂造人
0.5?你确定?这么薄
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 14:16 | 来自疯狂造人
这么薄根本没有怀的可能,我的内膜就是薄才怀不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 14:20 | 来自疯狂造人
排卵期是最少要0.8才正常,可以中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:30 | 来自疯狂造人
0.5太薄了至少0.8才正常。
点击查看全文
93102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1500313156778
我吃补佳乐和芬吗通都没有作用,中药没试过,不知道能不能有用。
点击查看全文
93102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:36 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
0.5?你确定?这么薄
是的,好多次B超都是这样,但是月经还不算少
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 14:45
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 14:55 | 来自疯狂造人
中醫來說是血氣問題,西醫來說是因為荷爾蒙問題或流產手術引致粘連也會導致內膜簿的, 樓主有沒有查過荷爾蒙正常嗎?或者有沒有試過做過流產手術? 真的要找出原因才好懷孕, 因為內膜薄比較難養胎兒哦
点击查看全文
93102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523438484807
中醫來說是血氣問題,西醫來說是因為荷爾蒙問題或流產手術引致粘連也會導致內膜簿的, 樓主有沒有查過荷爾蒙正常嗎?或者有沒有試過做過流產手術? 真的要找出原因才好懷孕, 因為內膜薄比較難養胎兒哦
谢谢,做过粘连手术,准备去吃点中药试试
点击查看全文
93102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 喜多宝宝顾问小妮
0.5mm的话太薄了哦,会影响胚胎着床的,可以先调理一下,最适合胚胎着床的内膜厚度是8-12mm,一般7-15mm也属于正常范围,如果内膜薄的话平时饮食可以多吃一些豆制品、牛羊肉、乌鸡等,药物调理的话补佳乐,雌二醇透皮贴等都可以,可以帮助长内膜。
谢谢亲,准备运动,豆浆,榴莲,中药都试试,医生也没有太好的办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 15:05 | 来自疯狂造人
楼主可以试试中药,我吃了几个月中药内膜终于变厚了。
点击查看全文
93102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 麻麻在等你,宝贝
楼主可以试试中药,我吃了几个月中药内膜终于变厚了。
嗯,我找找哪里的中医比较好。
点击查看全文
93102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1500313156778
亲,你现在调理了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 15:23 | 来自疯狂造人
太薄不容易着床的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 16:13 | 来自疯狂造人
才两个月,什么都不好说呢,这些指标都不是绝对的,只有继续试了才知道
点击查看全文
93102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:26 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
才两个月,什么都不好说呢,这些指标都不是绝对的,只有继续试了才知道
因为之前做过粘连手术,着急怀孕……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 16:34 | 来自疯狂造人
回复 93102
因为之前做过粘连手术,着急怀孕……
如果是这样,那整个子宫内膜环境是会差点,但是除了积极备孕好像也没什么办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1523438484807
亲,你说的荷尔蒙检查是不是说检查激素六项?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 18:17 | 来自疯狂造人
楼主什么原因内膜薄的?
点击查看全文