要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,胰岛素抵抗,减肥

59407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月底开始吃中药,吃了几个月,月经还是不正常,到9月份,期间就一次是没吃激素药自己来的月经,卵泡也有长大,其他几个月卵泡都不发育,9月中旬查出有胰岛素抵抗,内分泌的医生建议吃粗粮,戒掉面食,米饭,刚开始也确实做到了,从9月12号到今天,已经瘦了10斤了,体重从108斤降到98斤了,16年的体重保持在96到98斤,但16年月经已经不正常了,一侧多囊,以前体重92斤左右时,月经正常,想着再减个6斤,可吃粗粮,已经吃到不想再吃,我自己也试过了,只要一天3顿面食,体重就会有点增加,我也怕反弹,想问问有经验的姐妹们,我已经减重10斤,还用再减吗?我身高153,9月,10月在吃达英,想着如果这次月经激素正常了,就去促排的,最近几天,每天也有去跑步。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 14:04 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗和减重没关系,就是要少吃高碳水的东西,多吃优质蛋白
点击查看全文
猪宝快来2019 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
胰岛素抵抗和减重没关系,就是要少吃高碳水的东西,多吃优质蛋白
恩恩,我一个月不怎么吃面食了,但最近很想吃,肉类我有点吃不下,我吃点面食,胃感觉很舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 14:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来2019
恩恩,我一个月不怎么吃面食了,但最近很想吃,肉类我有点吃不下,我吃点面食,胃感觉很舒服
你可以直接去生殖科就诊的,医生会给你辅助开二甲治疗,这样饮食不会那么辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
你可以直接去生殖科就诊的,医生会给你辅助开二甲治疗,这样饮食不会那么辛苦
我去看过内分泌科,医生说不让吃面食,改吃粗粮,没让吃二甲,我这次来月经看下激素正常不,不正常就吃二甲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 00:29 | 来自疯狂造人
不要再减了。再减就太瘦啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 月亮等天亮
不要再减了。再减就太瘦啦
恩恩,估计也减不下下来了,维持了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1539849038267
你不用减肥了
恩恩,我也不想聊了,能维持就行
点击查看全文